スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと村上、岡本も
短期決戦でよくあること
短期だけにそのまま終わっちまう可能性があるから、不調なのは外した方がいいのでは?
菊池ももう出さんでイイ
近藤は間違えて人を妊娠させたせいで鬱になって打てなくなったらしい(ダルビッシュが言ってたよ
ふーん。じゃあ尚更出さんでイイ、サトテル2番で
井端がな、今んとこカラーわからんけど英断下せるかどうか? 菊池もそうだけど 近藤交代、菊池ローテ剥奪がフツーに出来るのが手腕だと思う 負けたら最後の試合で(順調なら準決)菊池先発させたら怒号が飛び交うハメに
人をw ちょっとツボに入った
1番中 周東 2番指 大谷 3番右 鈴木 4番左 吉田 5番三 佐藤 6番一 岡本 7番遊 源田 8番捕 坂本 9番ニ 牧原 チェコ戦はこのオーダーでいってほしいな。
何でもいいよ、唯一負けてもいい試合だから 金丸先発か?
準決は種市先発 決勝は菅野先発、抑えに山本由伸 だったら井端褒める
小園出そうよ、もう出番無いぞ
生き返れ近藤
いっそ打順詰めたら?大谷、鈴木、吉田でいいじゃん
もし精神面でやられてたら復活は遠いよ
間違えて○をw 好きな言葉を入れてちょ
準々決勝−ベネズエラ 準決勝−アメリカ 決勝−プエルトリコ … 下馬費通りなら ハッキリ、ヤバすぎ!! … 日本はどこまで?
決勝−ドミニカ たぶん
俺らがスレで言ったところで何も変わらんて笑笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

未だ12−0 打率.000 外した方がイイ?