スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
指名打者誰?
前田。まず第一に守備適正は同じだが、走力と裏ステの差で前田の方が上手い。次に丸は広角でないとキツいが前田はアベヒ持ちなので特能の発動により柔軟に対応できる。さらにアーチストなので逆方向にも余裕で打てる。あとフォームもクセがなくて打ちやすい。
大谷です代打も落合バースいます
一応打率5割あるんですが、ミート打ち苦手でほぼ強振オンリーなんですけどそれでも前田ですか?
やっぱりアーチストが正義。前田の良さはとりあえず使えば分かると思う。
とりあえず継承と特守して使います
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
広島純正でもなんでもないんですがなんかどっちも当たっちゃいました。丸は今年のを取ってからずっと使ってるんですが、前田は昔のやつから極を継承できて特守もできます。なのでセンターで使うならどっちの方が強いでしょうか? レフト柳田(レフトC)、ライト高橋由伸なので前田をレフトやライトに回すという選択肢はないです