スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終日は面白くします
被った奴ら。
拡大ライデル来ないかなー
青田良き
やはりスピリーグ監督か。 これも恒例ですね
2025 S1 村上宗 2025 S1 宮崎敏 2025 S1 浅村 自分のオーダー入りは出せないが、貰った人の戦力になりうるやつをできるだけ出したい
理想→ダルセレ高橋由伸 現実→スピリーグ監督×3(ランダム・同一チーム・2025) ※プロスピ交換会という名のスピリーグ監督交換会です。
神引きできないって文句垂れる奴に限って自分はいい選手出してないんだよな
ホークス純正やってる友達はダルビッシュ・スレッジ・サトテル・丸あたりを出すって言ってた
2024 S2 万波 2025 S1 バルドナード 2025 S2 小園 欲しい人に届け!
いらんし
まぁまぁこの後も藤田・ホッジス・井納・内山とかスペシャルレアリティをどんどん出すんで大目に見てくだせぇ
こんにちは。私が神です。
拡大ガチで神やん
神なら極みにせんと
欲しいなら超タイピンモイネロ出すけどいる?
ほしいです
阪神ファンの人 近本、坂本、及川、藤村だったら誰欲しい?
お前からもらわねえよ
お前には届かねーから心配すんな
全員レベル1申し訳ない。
拡大こんなメンツしか出せないが。
拡大正論すぎてw
いい選手来るわけないのになぜみんな損すること出来るか理解できないわ
その理解できない人がいるから、あなたは少しだけ希望を持って楽しめてるんだよ
あえて強い選手を提出して交換会を盛り上げたり注目を浴びるため。特に純正なら他球団の強い選手を提出することも 普通だし。
だって被りとは言え強い選手ミキサーやスピ解の餌にするの勿体なくない?それなら誰かに使って欲しいし多少なりとも運営にダメージ与えられる
サヨナラ低弾道坂倉…スタロさえあんな事ならなきゃ毎回打率10割チャレンジで使い続けたはずなのに 誰かの所で極の餌になりぃや。もしくはファイナルミキサーで有能選手に変わるんやでぇ
拡大自分は初日2025s1の村上出して、スピリーグ監督返ってきたけど リアタイ勢が三冠王村上(熱気でも)の極持ってたら、それ以外の村上Sは当たっても使い道ない スピ解はAでいいわけやから そしたらミキサーかスピ解の餌にするしかないから、極端な話覚醒Sと価値的にはほぼ変わらない。 だったら交換会出したほうがええやん、と言う話 初心者で村上持ってない人に行けば大当たり ソシャゲやってるなら、できるだけユーザーが離れない方が自分も長く楽しめるから、影響がわずかでもそっちの方が得
?
全員欲しい‥・
最後めっちゃ強いの出します
純正だからいい選手出します
拡大最終第6回 ランダム 外崎修汰(2025seri2) 自チーム ヘルナンデス(2025seri1) 2025 井納翔一(2025seri2 OB)
ダルビッシュ当たったら涙もん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰出した?