スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから何??
だから何??
通報した
通報しました
はぁ?
正確には5年4ヶ月連続覇王だったわ、そんな奴いる?こんなとこに、もっと讃えられていいと思う。おまけに週2日しか稼働してないし…ちょっとしたレジェンドだと思う
最強戦で13度の殿堂入り、覇王リーグ最高8位の実績を持つ 一時はフレンド要請もガンガン来てました
誰も興味ないよwwww
だけどもう引退だから 今までありがとうね
わーすごいねー
↑どうせ皮肉だろ
> そんな奴いる?こんなとこに、もっと讃えられていいと思う。 ゲーム内にもっとスゴい人がいくらでもいるのに…恥ずかしくないんか?
やってから言え
お前なぁ、自分が出来もせんのに批判するのやめた方がいいぞ、こっちが恥ずかしいわ全くw
すごいすごい笑
別にリーグ勢でもないからな ここにリーグガチ勢がいない?ことを良いことにイキってるだけじゃんw
まぁ、リアタイでもオレの方が余裕で強いからな、勝てるようになってから言えよなw
通報しました
リアタイなんかどうでもいいし、リーグやり込んで無いなら汚い首、突っ込まないでくれる?
リアタイの全国クラスの実績持ってんの?中途半端なだけじゃんw
オレのこと知らないの?マジで? プロスピやる資格ないよねww
しらん、偽プロスピ王アラシなら知ってるけど
リアタイがすべてじゃないぞw
昔の自分に浸るwww もう昔のことでしょ おじいちゃん
いや、オレは今でも最強クラスなんだが、知らないのか?てかオレに勝てるん?
俺は至高のプロスピプレイヤーなんだが、わからんか?
おまえ誰やねん
これは誰やねんな?
そういうアナタは誰ですか?
出た! よく変なスレに出てくる俺は最強と言うやつ
まぁ一人で自慢してろってことで 僕らの人生には関係ないから
ワイは最強ではない
ワイは最強のプレーヤーなのだが質問ある奴いるか?
誰かさんが言ってたけど、このくらいの実績では自慢にはならんよ。このサイトではレアかも知れんが、全国クラスになると千人単位でおるから
ぷんぷん粉ぷんぷん
お?あなたは前のスレッドで大暴れした最強プレイヤーさんですか?
自演ですか? やめてください荒らしは
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サボってたら遂に落ちた およそ6年ぶりのリーグ9