スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンソン地味に欲しいわ
ws青木を持ってるぞ
今更だけど、バウアー全同値決まった
ダルセレ90連+累計 斎藤隆
高校生の時旅行で最高12回戦 10回以降はもう何も出なかった
累計で弱い選手しか引けないこと TS4 村上隆行 TS5 藤田一也 OB1 ホッジス ダルセレ 和田毅 アニバ1 内山壮真
前のワールドスターでsの松井裕樹とペルドモ当てた単発で
前のワールドスターでsの松井裕樹とペルドモ当てた単発で3回引いて
しまいに赤玉出るぜ
ハンセンをリアルタイムで見た
長嶋茂雄のサイン入り色紙を持ってる
王選手モデルの圧縮バットを持ってる
10連だけでセレ菅野を当てたこと
今Seriesのダルセレ単発2回でダルさんかな
コンボ発動が250種類
交換会でイチロー爆誕
全同値完全体バウアー
拡大ダサ
美しいじゃん?
ああ、それは結構スゴイかなホントならね
ウケる🤣
難しい
拡大ワイも達成してるけど 無理矢理チーム系コンボ狙えばできる 結構エナもらえるで
拡大ワイには聞いてないから
ダルセレで累計ダルだったことと去年のワールドチャレンジャーの累計で大谷くらい
藤田いいやろ!
鷹純正ワイ累計で松中を引き、過去一きついランキングを走らずにすんだ
こういうやつがいるから平和なスレが・・・
ペニースが25cmある事かな
子供の時は三角ベースしか野球やってないし、中学は新聞配達のみ、高校で野球やるもずっと補欠で公式戦1打席のみ、でも大学でピッチャーで3番になり 公式戦いきなり3安打3塁打二本を打つ
ちなみに当時の球速は推定130キロ、決め球はフォーク
別にお前のことに興味ねえよ
オレもお前に興味全くない
近所の寿司屋の板さんにキャッチボールしてもらったこと、と言うのはその板さん無愛想でとてもそんな事してくれそうな人でなかったからビックリ!!
自慢なのか恥なのか?わからんけど、中2まで栓抜きとフタで野球やっとった フタを滑らせて栓抜きで打つw
自チームを1番欲しい選手変えてない時に自チーム演出を引く才能。
極にしてもミパソオールCのどこが良いんですか?
そんなこともわからないの?
守備が良いとことか??
そんなに欲しいなら交換会出すから待ってろよ!
え守備
お待ちしています、出来ればランダムで
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はハンソン持ってるぐらい。