スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去のダルセレ(侍J除く)のいいとこ取りしたのが 今回の5代目ダルセレの真・ダルビッシュ有。
もちろん強いとは思うけど 結局、色んなダルビッシュ出過ぎてて慣れてない? 特能も悪くはないけど、パワー下げる特能ないし流石に強すぎってほどじゃないと思った
それな。ダルさんは昔からいるから慣れてきてる人も多いよな。 でも配球が特別上手い人が使った場合は別だから
ピッチャーの評価に でも配球上手い人が使ったら別とか、そういうことじゃないだろ
今回出てくるダルさんはリアタイで有効とされてる球種のオンパレード。奪三振ショーが対ピンだったらなぁと思う。抑え出来るダルさん持ってるけど、今回は中継ぎ出来るから獲れたら継承だな。
これまでのダルビッシュとは段違いな球種の強さだから慣れられてるってことはないと思う。それをいうなら去年の大谷も慣れられてるぞ。
段違いというか、球種は抑えダルの上位版て感じでしょ パワカの追加されるはデカいし、ワンシームがどうかとか細かいとこは分からんけど もう抑えのがそこまで強いわけじゃないからどうなんかな 弱いて言う人はいないけど、継承するかどうかになると悩む人多そう ワンシーム浮いたりしねぇかな笑
やっぱりある程度慣れられてるってのと、球速がリアタイでは特別速いと言えないのがなんとも。 もちろん強いけど、WC大谷みたいに長い間トップに君臨するような能力ではないだろうなと思った。
やっぱエースの風格が最強
偽ダルって弟か?
あれは特能ゲーなだけ。球種は完全にこっちの方が強い
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流石に強すぎない?