スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ順位予想は思うようにいかないわ。
拡大開幕前ロッテの6位予想はほぼなかったやろな。 特に佐藤・ポランコらが打率1割寸前まで 不調だとはね。
今のままならセリーグは全的中。パは3チーム的中。このまま…このまま…。
やばいソフバンしか合ってない… 万が一ハムが優勝したら全外しなんだけどw
これ結構報酬うまいからなぁ…
すごいだろ!
ロッテの6位は見えてた 特に都志也の打線離脱
今のところ、ハムとソフバンが何故か両チームとも2試合連続完封負けとかいうつまらない優勝譲り合いしてるからパ優勝がわからんくなってきたな。あとパのCS争いも
ロッテ最下位は予想できないやろなぁ
結局 セ 1位阪神 2位Dena 3位巨人 4位中日 5位広島 6位ヤクルト パ1位福岡 2位日ハム3位オリ 4位楽天 5位西武 6位ロッテ になったのか。完璧に予想できた人おらんやろなぁ
来年中日ワンチャン上がるか?
最後中日頑張りすぎ…。大人しく5位なら9チーム的中だったのに…。まぁ7個的中でも上出来か。
予想より勝った中日と負けたロッテが誤算かな。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大方の順位決まったけどみんなどれくらい当たりそう?