スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伊藤大海 2体持ち ストレートとマッスラで使ってる
ファイナルミキサーで無理やり持たされた丸、戸郷w 今思い出しても腹立つ
最新モイネロ2体持ち シリ2で出た時に称号まで付けられるように保有中
拡大すごw
2体持ちというより、被っただけじゃんw
かぶりを見せるなって
僕は大山の2021シリ2(パワヒ)と2025シリ1を2体持ちしてます。パワヒ広角とプルヒアーチどちらが良いでしょうか?
僕はモイネロ超対ピンのやつと超ノビのやつを2体持ちしてます
スピリッツも考慮してプルヒアーチのが強い。
そんなこと言うならスレ来るなよw 荒らし乙
普通にすげぇ ただのダブりって言ってる奴は羨ましくて妬んでるだけやろww
これ自画自賛コメントかな?別に凄くも何ともないが。
モイネロと近藤欲しくてミキサー回しまくってるのに一向に出ない 一体分けてくれ
はいはい、すごいでちゅねww すごいから通報しておきましたよww
6だけど、俺も10と同じくモイネロ2体持ちしてんのよ 2体持ちと被りは全然違うから笑
拡大21じゃないけどダサくはない、お前羨ましいんだろ?
近本。エキサイティングとセレクション。 被りです()
被ったにしても、この人は意図的に残してるんだから2体持ちっていう定義には当てはまるんじゃないの?
まぁ始めて一週間とかならすごいかもねw
定義とかじゃなく、聞いてる2体持ちってそういうことじゃないでしょ そんなん言い出したらキリないわ
いやどう見てもただのダブりだから、何がスゲーって? それ言うたらユーザーほぼ全員スゲー事になるから。。
いや全然何もない、フツー
違うだろ、2体持ちは2体とも極み特能MAXで初めて2体持ちだよッ!! それ以外はかぶっただけ
2体持ちしてるしシリーズも全く同じ!! おそろだね!!!!
拡大アンチ多すぎだろw
こういうのが2体持ち。ちゃんと意味も有るし。
は?
なんか意味わからんことほざいてて草
他の選手でもあるだろ
極じゃないとしても使える(使ってた)くらいは育成されてないと2体持ちと言わないてのを理解しろ
言っとくけどプロスピにおいては日本語が合ってるから正しいとかそんなんならないからな(同値とか)
なんでそんな理論になるのか理解できない
50じゃないけど 弱体化するから継承出来ない。 でも、2体持ち出来るほどAに余裕ない、みたいな経験したことあるかどうかだけだと思う。
弱体化に限らず、所属チーム変わるとかもだけど
× 2体目持ち出来るほど ○ 2体目を作るほど
ありがとうございます
きっと始めて1日とかなんだろうからこれから学んでこう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2体持ち以外にも何体持ちか・選手名・理由を教えてください