スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニバは初心者レベルのわけわからん奴が力入れてるからこうなる。古参勢だけならこうはならん 新規で極み作る苦労も知ってるし、継承をまず優先するからな ポット出の選手が能力低いなんてことも初心者は知る由も無し
でも新規選手多いな、今後どうなるかはわからんけど一年くらいはマトモな能力では出ないし、今ならほとんど捨てる事になるわ
初心者と古参勢よりもライト勢とガチ勢の方がでかいやろ、
巨人や西武ではないので横ツーシーム。 超対ピンチどころか対ピンチすらつかなさそう。 補足で寺地なんかもこのまま登場すると弱すぎる。 楽天純正は小郷のことがあるから 中島の中弾道も考えているやろな。
ちょっとプロスピも試合見るのもサボってたんだけど、アニバ入江君なの?そんな活躍した?
入江、去年右肩手術してて、今年は156km投げれるクローザーで大活躍してるから、それで入れた人がいると思う。(まあ最近は打たれてるけど)
アニバは愛やから…
なんでみんなの度会がアニバで出ない?最強やぞ
別に人それぞれやろ
上ツーシームは無さそう。 せめて超対ピンチ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オースティンと佐野が0.01%未満差で2420票ということは 入江とオースティンも0.01%未満差なので こっちも約2500票前後。 結果的には1位と3位は約5000票差だったのか。 つまり入江に入れていた1人もしくは2人が 佐野に入れてればオースティンと佐野だったのに。 選ばれたのならせめて入江は上ツーシームで登場してほしい。