スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャバ嬢に見えた
坂本はいらんけど、岡本まで落ちるのは想定外。最悪のパターンで草生える
な、最悪○○○嬢まで落ちそうだとは…
思いもよらず岡本意外に弱っというより、ここはまあ決まりであとはキャバか坂本か?って思って油断してたらこうなった感
なんだよ0.01%きざみでワン・ツー・スリーってww
岡本勢がやっと気がついてキャバに猛チャージかけて、とりあえずこうなってるがまだまだわからんな…キャバ相当しぶとそう
第三特能的にはキャバの方が良いのよ、左→祝宴。対する坂本は初球→祝宴は初球の方がいいわな。ってことでマイナス要素抱えてるから坂本<キャバ 有るな
そっか岡本は祝宴がプラスにならんのか??威圧感の方が上……なんかやだな
なんで祝宴なの?躍動じゃないの?
キャベッジは純正オーダーでもDHか代打じゃん 最弱の覚醒キャベッジで想定してるけど、シリ2は第3特能にフルスイング付く可能性あるし、どうせステも別に期待出来んからアニバ特能が付いた時点で微妙じゃん
もう完全にキャベにやられたかな?
今やってる投票のやつ、巨人3人同率だから、岡本とキャベッジに投票して坂本おとそうぜw w
というかなんでキャベなんや? この流れで本当にライドラになった選手なんて稀なんだから それなら坂本のAとったほうが良いと思うんやが 2年前の小郷の査定の二の舞になってハズレ枠増やされるの無課金からしたら本当に勘弁して欲しい
別に弱くてもいい。坂本は何回も登場してるからみんなに飽きられてるんだよ。
なんか坂本落とされてんな
坂本の負けっぽいね
いやどうせ昼前になったら追い上げるんやろ昨日一昨日みたいに
坂本が定期的に上がってくるのダルい。
今やってる投票のやつ、巨人3人同率だから、岡本とキャベッジに投票して坂本おとそうぜw w
なんと岡本が落ちる?!
巨人母数でかいから0.02%でも以外と差あると思うけど
岡本やばい。キャベッジと坂本のアニバとかこの世の終わりだろ。
やられたかも?こっちはもうお手上げ
キャベを3位に
運営岡本上げてて草
フーなんとか岡本留まったか?キャベお疲れ
写真判定により岡本、坂本の模様。なを投票券は捨てずにお待ち下さい
キャベッジ逆転してたとしても坂本まで届かんから運営の調整で岡本上げるとなるとキャベッジが落ちるんだよな、
キャベでも良かったけどな
第三特能変えてくれんかなミパアップするやつに
まさに「恐るべしキャベ票」やな🙂
拡大えッ
もう結果出てるん?
佐野恵太とソトに関しては 1ユーザーの票で運命が変わったな。
岡本・細川・ソト・佐野・山田・今井・辰己・レイエスが 負けるとは。
さごまん
TAより我らが広陵のサノスがよかったな、、
欲しい選手ほぼ全落ち。マジで萎えた。
それどこに出てんのさ?
マジ?
プロスピ開いた時に「お知らせ」ってのが出るからそこから見れる
ありがとう
3位が岡本 大山 佐野 モンテロ 山田 細川 周東 レイエス ソト 辰己 西川龍 今井で 第三弾つくってもいいぐらい豪華なメンツ。 これだけでアーチ3人 ライドラ1人 広角打法4人。
過去最悪な結果のアニバーサリー。 最悪なパターンは 接戦だったキャベッジ・石伊・寺地・中島・ネビンが中弾道。 マジで発狂する。 3位にアーチ・パワヒ・ライドラが多くいるから後悔する。
これ純正勢喜んでるやろ。毎年出ているような辰己、レイエス、山田、大山、岡本などが出ないんやから
3位と4位の選手でアニバ出した方が強そう。
最高w w wざまあw
ライドラ門脇とかいうやべーやつ
答え合わせが済みました。 運営側の完全勝利です。 ・弾道が中弾道 ・特能が終わり ・パワーAが不可 ・適正も低く2つだけ ・固有フォームすらない(装備品もない)
入江大生のステ・球種・特能によっては キャベッジの方がまだマシかもよ。 しかも、僅差で落ちた佐野恵太が投票終了後から 打撃好調だから更に後悔する。 仮にミート77パワー77でアニバ+1で称号でAAがいける 可能性だってあったのに。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いいかげんにしとけよ。岡本まで落ちそうじゃんかよ