スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーグ勢、リアタイ勢ともに票を入れてください お願いします🙇
協力するわ てかなんで今井がこんな票入ってんの?
平良とに今井でよくない?
同志がいて安心したわ自分も協力します
まだ3位か〜早めに平良抜かしたい
ネビンなんて既に来季の残留決まってる奴選ぶ意味ねえよ。来年のS1まで待て どうせ今出されたって需要あるような能力で出てこんっての それなら今年でいなくなる率高い平良だわ 今井は流石にまだ出さないだろうが
平良はいる。今井はいらない。
言っちゃったな〜清き一票はい媚び売った時点で1人死亡 そうして俺は勝ち取る 勝ち込むためにやってるぜ ここを通る俺のコールまるで最後通す通る#%$&£頭を通す 安心しろ その道は俺が通る 首吊りロープにダブルとおる
ふざけてすいませんでした。ネビンに200入れます
面白い奴だなw
ネビンに1000入れた! だんだん差が縮まってきた〜
つまんねーよ。キノコ
はい1人下手俺がキノコヘア〜
つまらないようなことを言ってしまい申し訳ありません もう少しましなネタをします
清き一票からがーどまんパクっただけのつまんないやつ。ネタでもなんでもねぇよ
貴重なご意見ありがとうございます
どうすれば改善いたしますでしょうか
今井の壁が高すぎる
とりあえず500入れました!
ネビンは苦しいけど、寝ないで回してみれば?
ネビン意外に頑張って草、結構詰まった?
0.2%まできとーやん
ネビンとうとう神の手入る
やばいやばい 平良逃げ切ってくれ
今井を蹴落とせ。平良落ちるのはまずい。
さすがネビンさん 見たかロン毛
平良これ落ちた?
最後どうな?
ネビン落ちた?
ネビン当選きたーw
ネビン高弾道になってくれ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初登場がアニバーサリーのネビン見てみたくないですか? もしかしたら ライドラのミパ77くらいあるかもなんで