スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大会上位のステ見てろ
覇王の人チームスピリッツとコンボ教えてください🙇🏻♂️
ハ〜イ スピ117500 コンボ10000 セ・リーグ スピ117700 コンボ9500 12球団 スピ118000 コンボ9200 6球団 どれも出来まッス
117455で9080。こんなんでも覇王維持できまっせ。
確かに、でも結構やり込んでるね
リアタイメインの片手間でも行ける時は行ける
拡大なんなら今12球団の中日要員で覚醒の伊藤茉央入ってるけど今週は覇王行けたから意外と簡単
落ちてもいいオーダーなら作るのカンタンやろんなもん自慢されても困るわ 難しいのは覇王に上がる事でなく 覇王上位維持だろ
覇王上位維持ってどういうことなのか?教えたるけど…簡単に言うとシリーズ毎にオーダー全員スピ更新が最低ライン つまり年間50人以上を継承もしくは新規作成となるわけ これをツライと思うかめんどいと思うか?エナジーが足りんとか、、、ならん人しかここには居れない これな、
覇王上位維持ならどう考えてもかなりの課金必須だし 、覇王の人いますか?ってレベルの質問とかけ離れてるんだよね。覇王上位キープ難しいかどうかなんて誰も聞いてないからあなたの言ってる事は質問とズレてるよ
これ覇王上位の人だったらまだ説得力あるけどそうじゃなかったらめちゃくちゃ恥ずかしいよな
これでリーグ8とかだったら笑うしかない。
覇王に上がるだけでも無課金ならすごい方。
別にいいんじゃない?覇王について語るだけなんだから。上がるのは難しくなく、上位を維持するのは難しいって言ってるだけでしょ?
お前だろそれは
覇王100位レベルを6年間維持しているオレが言ってんだけどな、、
そもそも覇王行ってる人のオーダー見せて欲しいって話でオーダー見せた人に覇王上位キープしないと凄くないって話をしだすのがおかしくないか? そんなに上位になってる事誇示したいの?笑
まぁもうスレ主見てなさそうだけどw
覇王 3桁前半 です。
いやもう今となっては別になんもない、自分より上がA〜Hグループ合わせて1000人以上いるのは事実だし自慢にもならない、、リアタイでもやろうかな?
無課金だと覇王維持はもちろん、昇格すら難しい時代になってきた気がする
またアニバで入れ替え多発しそう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームスピリッツとコンボ教えてください🙇🏻♂️