スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こう見ると先発しかsランクいないな…
悪いけどこんなゲームしない方がいいぞ
そらそう
そんなこと言っちゃったら終わりだぁ せめて1ヶ月はやりたいですすす 別ゲーやったほうがいいのは事実かも知れないけど…
いちいち聞くな 初心者の進め方なんてググるかYouTubeでも見れば終わるだろ
イベント、デイリー等をしっかりやりましょう。 スタミナ漏らさずやってれば11月までに3000エナジ ー近く貯まると思いますよ。 打順は打ちやすい選手から並べていくのでいいと思い ます。
そりゃ調べれば色々出てくるかもしれないけれど、ここできいたら、+αの情報を手に入れれたり、いろいろな人と関わることができていいと思うから聞きました
3000エナジーも溜まるんですか!! 11月のガチャ欲しいキャラ2体確定になりますね! 頑張ります(◍•ᴗ•◍)✧*。
先発のキャラでこの選手使うのがいいよ、というのはありますか?
ここのスレだけで初心者スレどんだけあんだって話だよな。 少しでも損したくないって考えはあるけど、自分で調べるのはだるいから聞きたいこと聞いてって初心者のパターン
私も今年の5月くらいから始めた初心者ですが3ヶ月間やってきた上で分かったことを教えます。 まずエナジーは基本貯めておいてください。無課金ならアニバーサリーや選択s契約書付きのガチャなどの10月付近に開催されるガチャがおすすめです。他には松井秀喜セレクションなどの著名人によるセレクション形式のガチャもエナジーに余裕があるなら引いてください。 あとはイベントも自然回復で全て終わらせてください。これらを意識すれば短期間でも強くなれますよ。長文失礼しました。
1ヶ月でどんくらいらエナジーが貯まるか知らんって…自分じゃ何も調べてもないじゃん このサイトって攻略サイトだぞ スレ立てる前に記事読んだら?
どんどんスタミナ溜まったらイベントやらVロードやらプレイしてエナジーたくさん貯めていこうと思います!ありがとうございます
なんか調べてからスレ立てて欲しいというのは、わかりましたが、自分エナジー1ヶ月でどれくらい貯まるかすらわからないって言いましたっけ?そう理解される発言あったらすいません…
リアタイだと山崎、今井、伊藤ぐらいですかね。 何か他に聞きたいことあったら聞いてください。 あとこのgame8も活用するともっと知識学べますよ
ありがとうこざいます。ちなみに課金って月いくらくらいするのがベストでしょうか。強くなるためなら、多少課金してもいいかなと考えてまして…
無課金で一緒に頑張りましょ! 自分課金したら負けだと思ってるタイプの人なので、w
このゲーム無課金でもある程度強くなれますよね。
しょうもないガチャに色気を出さず、イベントをサボらずやってりゃ1年もしたらそれなりに強くなれるよ 時間無い時はエナジー割ってでも累計を取りましょうってことだけ
選手が揃ってないのでセレクションやOBガチャは引かない方がいい。
どういうことですか?
どうぞ
?
正直アニバとかより特別セレまでにエナジー貯めてそこに全ブッパがいいと思うな
は?
初心者ならアニバの方がいいと思うけどな。
今回のイベントの球神祭ってやつ全部負けちゃいます、、 相手と戦力差がありすぎて勝負にならない…
はじめの方はそんなもんだろ
だんだん上手くなっていくから嬉しい
もっともっとやりこんでいかないとですね!
イベントして契約書引いたらいい あと使わないだぶった選手はミキサーしたら?
だっふんだ!に見えた
ミキサーかけてみたら加藤被りました\(^o^)/ イベントもうちょっとでsランク契約書なので頑張ります!
初心者がミキサーなんかしたらだめだぞ
先行引いたら裏回でコールド負けすればポイント貰える後攻引いたらコールドされたらポイントすら入らん。 アレで無駄に勝ち上がろうとすんな
今は無課金はアニバは罠になってるよね 昔とは訳が違う。ここの記事も古いまんま
\(^o^)/
今はアニバーサリーあんま良くないんですか?
なんとかイベントの契約書ギリギリゲット、サブロー出てきたけど、辰己のほうが強いイメージ…
限界突破コーチが3体いるんですが今+2の伊藤大海に使うか、鳥谷に使うかどっちがおすすめですか?
今の選手です
拡大まじすか?あんまり矢野とか西野が強いと思ったことがなくて…プロスピやってる友達には鳥谷が強いから使ったたらいいっていわれたんですが、センターラインだったら鳥谷もありですかね? あとセンターラインに優先して使う理由はなんですか?
サブローと辰巳だったら辰巳のほうが強そうだと思ったんですけど、どっちのほうがいいんですかね?
自チームに拘りがないならミキサーはSBでやった方がいいよ 現役で1番強い選手多いのSBだと思う 牧原、松本、近藤、山川、藤井、モイネロ、有原、上沢、柳田などなど
初めて一ヶ月です、案外進めやすいです今は59レベルです、ガチャはアニバーサリー(エナジーは理想は1500)もしくは福袋(理想は1250.)(50連で選択契約書付き)がおすすめです
これだけは知ってると思いますが言っときます、プレミアムガチャは絶対引かないでください
パワプロポイントクラブは入った方がいいです、無料ですしらべるか、プロスピの各種設定などから見てください、毎日やればポイントがどんどん貯まります、自チームSランク契約書などがもらえます
間違えました初めて2が月ぐらいです
アニバよりこっち優先なんですか?
初心者はワールドスターに手を出さない方がいいよ まずAランク全然持ってないでしょ? アニバーサリーか選択契約書つき福袋が優先 あと今いるSランクを強くすることだよね このゲームはとにかく根気だと思うの
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レベル35でVロードはレベル5までやってます。 今のエナジーは237で、TS2のガチャを30連して伊藤大海出ました。 11月にプレミアムセレクション?というガチャがあると聞いて1500エナジー貯めないといけないと聞いてビビってます。 この後にしたら良いことと、強いキャラと打順を決めるコツを教えて欲しいです。