スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに大谷でしょ フルスイングが大きすぎる
フルスイングを取るか、80%パワー中アップを取るか って言われたら 俺は後者だな
リアタイ勢ならフルスイングの効果侮れないけどなぁ
毎試合スピ5000と当たるわけじゃないけど、悩むくらいなら熱気村上だろ
まあ大谷だろうな
7じゃないけど どっちが強いかの話にスピ並ぶまで熱気村上の方が上じゃダメなの?笑 正直、スピ並んだところで大差ないし、好きな方使えば?ってレベルだと思う それに大谷先発じゃない試合にレフトさせる選択肢だってあるじゃん
単純な能力値だけで測れない強さが大谷にはある気がします 飛び方が違うんですよね
村上の方が強いでしょ
お前どこにでも居るな
仮にスピが並んだ状態の大谷と村上を比べたとして、素ステの差から村上は特能一つ無駄にしてるのと同じだからね。 (無駄にしてるという表現が不適切だとしたら特能2つで戦っているとでも言うべきか) そう考えると、26Siri1からはやっぱり大谷のほうが上かと。 現時点では村上のほうが上だと思う。
盲点になってるけど広角改が一番偉いよ
ステで言うなら村上の称号のハードル低いってのは良さではあるよね
村上、大谷ともにバズーカーが来れば文字通り永久保存だね
↑決まれば
打撃能力 大谷<村上 守備等含めた総合能力 大谷>村上
変なの沸いてる
どういうこと? 24の自分と23とは違う人だけど
大丈夫か? 履歴なんか見れないし、仮に見れるとしたらそれこそ別人なの分かるだろ…
そうなんだ!よかったねf^_^;
村上のフォロースルー打ちやすいんよなぁ
2人を共存させる
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流石に大谷か?!