スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに荒れてないの珍しいですね
去年もきたからな
いやもう何回か見てる気がする、それにこのスピでの補強って意味ない
広角坂倉以外は能力に違いなし
しまった引いてもた…
1回目S確定にフラフラと
スピ5000登場が噂されている中4800は厳しいって
もし5000が出ないのなら4800も意味がある、最上位層には効果無しも中間層以下には結構大きいんじゃないかな?オーダーにまだ4700とか入ってるっしょ?
それはw
11じゃないが 4700を何人か入れてたとしても+100にしかならない型落ち4800をわざわざ引くとは思えない笑
今回の更新でセレクションが来ても来なくても侍の再臨はどうせ来てるだろうし、今回セレが来なかったことに文句言ってる人は当然いるし… このスレよう分からんな
果たしてそうかな?上位1000くらいを狙ってる人達って4900で揃ってない人が多いと思うよ。まだ4700が数人いると思う。そんな中でスピ100でも上がるのは大きい、、そしてセレが来ない事を想定すればなおさら引く方向に走るんじゃない?
あんたは最強戦出ないのかい?
たとえば4700牧しか持ってなくて、オーダーに入ってれば4800にしたいでしょうが。まあガチではこのガチャwは引かないにしても一応引きたくなるのが人情よ、そんなもんよ人間は
別に11も引く人がいないなんて思ってないだろ。 例を挙げてるけど、限られた人しか当てはまるものしかないじゃん。その程度のやつならわざわざ出さなくてもいいよ。 どんなガチャでも引く人はいることくらいみんな知ってる。
オールスター最強戦で1000位目指す人が中間層なわけないだろ
出してんだからしょうがねえだろ!!文句はコナミに言えや
上位層でも別にいいよ。便宜上、分けただけ。ただし最上位以外はみんな同じ事やるのは変わらない、少しでも順位上げたいだろうから、4700がいる人は4800に上げようとするんだよ
出さなくてもいいと思ってるのはみんな同じ。。ただ一応引く人もいるし意味もある、と述べている。戦力アップにつながるか?はその人のオーダー次第、でも牧、戸郷、坂倉あたりが出てんのに関係ない…と言うのはどんなオーダーしてん?そっちが疑問だわ
何いってんの?
このガチャ出さなくていいなんて言ってないよ。 その程度の例ならわざわざ出さなくていいて言っただけだから。
じゃあ何を言えばいいの?侍のメンツで誰もオーダーに入らない方が少数派なんじゃね?キミたち全員4900で揃ってるわけではないんだろ?つまらんガチャではあるけど、あながち不要ではない…という意見のどこがおかしい?
こいつだろ?悪の根源は
なんでそんなにこのガチャを意味あるものって言いたいの? 引く人が少ないと思ってるだけで、引く人はいることくらいはみんな分かってると思うが…
15が言ってるのって普通でしょ 12は中間層以下には、て言ってるんだし… 4900で埋まってないからってリーグ8とか9の人がこのタイミングで使える期間も短い型落ち4800をわざわざ取るの? ここでリーグ,最強戦のためにスピ4800取るって意識高い人だよ。
ワイ、その意識高い人なんだけど1回だけ引いたw
熱気坂倉を持ってる身からすると、ただの広角坂倉を求めて課金してるの滑稽。
スレ主はプロスピ運営にちゃんと文句言ったのか?他力本願じゃねーよな?
もうすぐガチャ更新来ちゃうし、もういいッス
熱気坂倉とかまぁまぁみんな持ってる
確定で取れたやつだろ?なので羨ましくもない
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すごい!!