スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワールドスターのスピリッツ4900だから関係ないと思います
セレクション無しで最強戦?
正直わからんくなってきた。最強戦開幕当日にセレクション第1弾はあまりにもアコギだし、、、そんなことやられたらオレ倒れる。とはいえ性格悪いから十分あるしな。。もしセレクション無しでやるとしたら初じゃないかな?
いや、あるっしょ
やめてマジ倒れる
思わず引いちった
拡大流石にセレクションなしはないでしょ 最強決定戦で使えないからセレクションの需要ゼロ
そうかな?意外にセレクション無し最強戦あるかも? そもそも今のシステムだとシリーズ2の寿命が長すぎてシリーズ1が短かすぎるから、、あってイイとは思うが。
日程的にもう最強戦の最中に第二弾が入れられなくなってるんで、第一弾、第二弾同時実装ってのもあるけど。それは流石にユーザーに失礼だと思うよ。だって一週前にすりゃいいだけだもん、侍なんかいらんし。だろ?つまり要するに最強終わってからセレクションなんじゃね?
去年は最強戦開幕18日前に第一弾、第二弾も3日前には出てるね。今年の開幕日7月7日はTS第4弾か七夕ガチャでお茶を濁してセレクションは無し!!
わーればよろヒー
リーグ勢にとってはブチギレ案件だな リアタイ勢は黙ってみておこう
すい、うなぎには欠かせんよね♪
いや、もうブチ切れていらんガチャ引いてるしw
だめしか?夏だけに
ハイスクールキモン組
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワールドスターシリーズ1持ってきたから廃止なんか?