スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクルトらしい試合で感無量です
今日はセ・リーグ全球団負けですかそうですか
推し球団がリード許すとリアタイ予想が面倒になり完走出来なくて困る
山本
8回までモイネロが球団最多奪三振の18Kとり日本記録19K目前にも関わらず、9回にオスナ登板、ヤクルトのオスナに同点2ラン????(その上モイネロの勝ち消した)これだけでも十分ヤバいが、10回裏に松本がサヨナラホームラン浴びる....はあああ!??
松本入れてた、ヤバっ!!
だれかチュニのズッコケ大作戦アップしてくれないかな
動画確認出来ました アップ感謝です
ロッテ、中日に9回裏2アウトランナー無しから 逆転サヨナラ負け。あと1アウトが取れないのか。 終盤に逆転負けする試合が多い気がする。
朗報 今日セ界全勝 全カードセ界勝ち越し 中日、ロッテを3タテ 阪神、オリックスを3タテ 広島、西武を3タテ
これであの事件を水に流すことができるわ。 次からは危険なスライディングや笑う行為はやめようね。
まあホームだから
生きてるか....?広島と阪神
中日が交流戦優勝あるんじゃね? と思っていた時期がありました
やっと活躍選手終わった。これで寝れる
そっかもう終わったんか。ちょっとリアルタイム予想と活躍選手予想のダブルパンチはきつかった
セ界恐慌
パにとって虎も燕も大差ないってとこが悲しいな
6/18 今日は全セ勝ちやったな()
ヤクルト、なんとか同点に追いついたのに代打中川に打たれて勝ち越しされる模様
カープ、真の弱さを見せつけてしまう。かなC。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いい試合だったな〜()byヤクルトファン