スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営はここ数年ヤクルト推しだからな
村上熱くね過去最強なきがする
流石に三冠王査定のがええやろ あっちは守備もいけないことはない
三冠王はファーストで使えたからな
5と7は荒らしか?
今の守備はだめでしょ。それにステも三冠が上、つまり村上が来てもやはり渋いと言うこと。
10ではないけど それ言うなら渋い熱い言ってる時点で失礼やろ。 今更守備悪いが失礼とか理論が破綻しとる
DHでいいじゃん!
てかオリックス西川と森?
10でも12でもないけど サードC可、ファーストD、ライトD 走力B、捕球F、スローイングE、肩C、普通守備 これコナミが決めてんじゃん その数値に対して守備が〜って言ってるだけなのに何が悪いの? めんどくせぇやつだな
実際村上は守備うまくないだろ。
守備がだめと言うのはあくまでコナミの仕様だから、悪口ではない→文句があるならコナミへどうぞ
DHは大谷がいる。大谷ライトにすると高橋由伸が使えなくなる。よって村上は代打がいいと思う
無課金なら大谷持ってない人も多い。
村上でさえ良くて代打じゃ、やっぱり豪華とはいえん面子では?
良くて代打ってあくまでOBとの比較なわけで、現役の中ならDH筆頭だぞ 残る広角アーチの柳田&ソトも、OBと比較したら多村落合には敵わないだろ? じゃあ現役縛りの条件でどんな選出なら豪華になるんだよ?OBと比較した時点で終わってるのにw
たしかに
まあ特能全出しのパワーだけ見れば、アーチ広角の中だと落合バース超えて大谷に匹敵する過去最強の村上になるわけだし、DHか代打用に欲しい人は取ってもいいんではないかね
けつ論 シブいでいいな
まあ去年もサンタナ出るまで過去最低とかくっそ評価渋かったし 全部出揃うまで騒ぐなってこった
森と頓宮だったね
何一つ反論できてないのにイキるの草ァ! OBに勝てる豪華な現役ラインナップ提示してみろよ早くw ちなみに投手も高梨宮西は超対ピン失ってるからな? 村上をOBとの比較で良くて代打とか言ってるのが筋違いなんだよぁ 現役だけのラインナップとして豪華なのになんでOBと比べてんの?
現役の中だとかなり強くても結局代打枠ならTS,OBにエナジー使うべきだろうね。
ね、TS3弾に温存かな
使えねえもんは使えねえんだよ、ただそれだけ
1500エナジーで熱気村上はお得。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤクルト村上、大西 あとはオリックスがどうか