スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨人弱いから純正やる意味ないぞ
そろそろ冷やし中華でも始めた方がいい、暑くなってきたから
それは冗談としてもw こういう子らが日本の将来を背負って立つと想像したら恐ろしくなってきた…
俺らの世代(秘密だが)って…何かを始める時は必ず下調べをするクセがついてる。それこそ耳年増になるほど情報を吸収した上でまずは自分で考えてシミュレーションする。どうしてもわからない場合は自分で本やネットで調べる→それでもわからない場合にのみ人に聞いたり、こういう場所で聞く。その順序。あなたはこういうプロセスを踏んでいるのか?
まず巨人ファンであることが大事、でないと長続きしない それは?
1、自チームのAランクを捨てずに育てる 2、Sが揃うまでは走力型でも捨てない 3、覚醒を利用する 4、アニバや選択、EXのようなガチャにエナジーを使う(もしくは球団別とか)
続き 今シリの巨人の選手はみんな強いです、選手がいなければ、門脇選手や甲斐選手も戦力になるので、地道に選手を集めていきましょう。1年半ほどかければいいチームが作れるはずです。
自チームSランク確定がないガチャは引くな。 Vロードを周回しよう。 デイリーミッション・チャレンジカップ・イベントは 絶対に最後まで行う。 特訓素材はレベルMaxにしてから溶かす。 ※ただし、強いA・自チームAは絶対に溶かすな。 基本は弱い他球団AとBと特訓コーチでする。 確率は100%でした方が良い。
課金する
すぐに強くなりたいなら課金してもいいけど、無課金で純正作れた時の達成感は半端じゃないよ
そうだよなあ....鷹純正やってるけどSの野手が4人足りん、達成感感じるのはまだまだ長い
もう少しじゃない? 行けるでしょ
たしかにそこは運なんだよね。ミキサーと年に2回ある選択でどうにかするしかないからね
強い弱いじゃなくて巨人が好きがからやりたいんです。
間違えました ❌巨人が好きがからやりたいんです ⭕️巨人が好きだからやりたいんです
無知過ぎてすみません。 やはり純正向いてないですよね。変なこと聞いてすみません
また間違えました 9と9じゃなくて2と9でした
とりあえず始めてみなよ。強い選手って言っても打感や使い勝手は人それぞれだし純正は楽しいから、愛があるならやるべきかな
無知でも良い。知らないならこれから知れば良い。で、失敗して覚えるのも大事。それと出来る限り早く純正作るなら、確固たる意思が必要。自チーム以外は全てミキサー行きで選手を集めるのが最速だけど、反面能力の高い選手もミキサー行きは後々後悔する場合も。まぁ無課金でも1年くらいで全ポジSランクで固められると思いますよ。
???
ちゃんと日本語で喋れ!!
消えてるの見りゃわかるだろ?
ン〜今はあんまりオススメできない球団になっていますまあOBとTSのみで固めたら強いけども
スレ主です もうさ、荒らしはやめようや こんなことして何があるん。 荒らしを見つけたら通報します。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金巨人純正始めようと思っているものです。 なんかアドバイスあったら下さい 例 とっておいたほうが良い選手、効率のいい育成の仕方など お願いします