スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや運が悪いだけ
まだオール1個、ふざけるな 次は面倒だが全ハードでやってみる
Vロード報酬をもらうときポチッとするだろ?あの抽選の期間をただ待っててもダメ。画面が光輝いた瞬間にポチッとするといい報酬が出る。
あのタイミングをマスターしたおかげでAランク、3エナジーとり放題
まじっすか 次試してみます
全試合ハードでの結果です ・A選手1人 ・3個エナ*2 でした リーグ戦2試合負けました。(スピ差7000)@全勝 活躍は負け試合含めてすべて700です 5さんのピカッはパークイベント中の為か分からなかったです 皆さま感謝です 次からもハードで周回します モヤモヤが少し晴れました
Vロ全ハード全勝で全活躍700でもエナ1*5とか コンマイふざけるな!
残念 君だけだ
お、俺だけだとぉ まるで【スペシャルワン】じゃないか^^b
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーブリーグのエナジーから3個が出なくなった マンスリーパスで増やした分、結局削るのかよ