スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦V口
水曜くらいからチャレンジカップでいい
とりあえず石を回収
石ってなんですか?
石、またの名をエナジー。画面の右上にある奴がそう。
Vロードには最初、初回勝利報酬がある。まあエナジーだな、まずはソレをかき集めるのが先決。
了解です。
スタードダッシュガチャを引いたのですが山本祐大選手と山川穂高選手が出ました。 強いのですか?
このサイトの選手一覧を見ましょうね 祐大は強いというほどではない(これから査定が上がる可能性はある。横浜の人気捕手)。 山川穂高はまあ強い 私は嫌いだから交換会に流すけど
右上にある魂、という表現は斬新でよい 石と言うより魂という方が絵柄に合ってるしね これから魂って言おうかな
全然 素直にそう思ったから書いただけ
君、友達にうざいって言われない?
ずいぶんちっさい事で揉めてるな。そんなんじゃリアタイやったらブチギレまくりだな。
なんか凄いことになってた
スレ主です。一旦話題を変えます。 やっと20レベルまで来たのですが現在のワールドスターガチャが確定まで引けるのですが引いた方が良いのですか? どちらが出ても絶対にオーダーに入れます。貯めておいたほうが良いのですか?回答お願いします🙇
お前らいい加減喧嘩やめろよ
絶対だめ。WS自体無課金なら勝負しない方がいいし特に今回の2人は1年後にはもうオーダーに入らないと思う。
そうなんですか わかりました
スカスカで意味わからん どうやら奴さん無事タイホみたいやな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日からプロスピを始めました。 なんか右上にある魂を溜めてガチャを引いたのですが丸選手が出ました。強いのでしょうか? そしてこの先試練かチャレンジカップ、Vロードどれを一番優先してやったほうが良いのですか? 長文失礼しました🙇 質問に回答お願いします