スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
投手
拡大野手
拡大すまん、わかりやすくノート(?)を作ってくれたのはありがたいが、それでも正直めっちゃわかりにくい。 一応言えるだけ言う。 GW福袋回すかべき?→正直オーダーは十分だと思う。今すぐ回すほどでもないから1250エナジー(50連)使ってまで回さなくていい。凸足りない所は今後解禁されるミキサーなどで当てたほうがいいんやない?
わかりにくくてすみません 今写真貼ります スタミナ1/2のタイミングでスピ解したんで凸回数ずれてますけど、、
拡大2人ともありがとうございます とりあえず今狙いに行く必要は無さそうですかね、、 エナジー温存で熱狂か強いTS待ちとミキサー解禁待ちですかね
拡大シリ2で強くするつもりならシリ2まで待てよ。今取ったところで損だぞ
そんな超1とかボコボコいるメンバーで、、今何取る?とかおかしくね?
サード哲人か、サードの強打者がほしいね 正直通常は渋いからミキサーで狙えばいいと思うよ
お前は意味がわからん
個人的にはサード山田はちょっと守備範囲がね。 一塁山田・三塁村上でも良い気がする。
向きになってんの草
超1いないし凸できてる方だと思うよ?
サード村上だと送球エラー多くて笑 とりあえず村上サードに戻してみます
みなさんありがとうございました! 福袋引くのやめてミキサー待ちます!
どの辺が?
ん?極まぁまぁおるやん笑 どこを見てるんだい?多分自分が勘違いしてるのに気づいたけど後戻りできなくて強くいってるんだと思うけど笑
極みいても古いでしょ、話にならん面子だから言っただけ。それはそうと、これをまーまー言うアンタはよわいんちゃう?
何を持って強いと言う草
まぁね、スピ解してんのかなって思ってた 別に強くたって弱くたって楽しめばいいと思うけどね、自分が強いマウントやめな?結構きついよ、見てて痛い
あとお前ら草の使い方が違くて草()
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイ勢です。今年のSiri2のタイミングで強いチームにしたいんですけど、GW福袋回すべきですか?回すならどのチームが良いですか?個人的には先発欲しいです。 スピ解放してるんで文章で書いたやつを添付します。見えづらくてすみません🙏