スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます✨
たぶん…走ります笑
ぎーた引けました
えっ!
岸田さんってキータじゃ無いの?
もしかして岸田ですか?キシダ→ギシダ→ギータ 苦しいか草
キータって呼び方が定着したらややこしいわw
そうですねw
どーでもええやんオワコンだこのゲーム
キータ当たらなくて悔しかったのかなぁ〜?
累計まだだけど、ガチャは岸田と堀と通常益田が出た。ランキング走るけど勿論火の玉狙い。累計で坂本が希望だな。山田も捨てがたい…。
ランキング走るつもりで頑張ってだけど累計藤川出たー!ランキング用に用意してたエナジーは藤川のA狙いでガチャかな。
ガチャを30連、福谷 イベント累計、石井 最悪やわ。 上から順に、山田→藤川→坂本 が欲しいから初めてランキングやろうかと思う? けど熾烈化は必死だろうね・・・ 2000エナジー有れば、選択契約書を獲得できるでしょうか?
2000は絶対いける、30連引いて残りエナ2000っしょ?
Aだけ狙うなら再臨の方が良いですよ。このガチャだとキツイと思います
TS契約書漬け置きして自チーム阪神に変えて引いたら松中出るよね()
了解です。
累計松中。鷹純正やから即刻極や。けどこれ24Siri2山川おるけどどっち使ったらええんや...
2024年だったら松中の方が上じゃない?
は??
田代か。 個人的には藤川・坂本・山田・西川遥輝・堀が欲しかったが。 でも、元々のステータスが高く特殊能力が全てパワーを 上げる系なので代打枠で使ってみたい。
拡大特能でパワー21上がるらしいよ、パワヒ苦にしない人になら掘り出し物かも?
累計で山田、90連で堀、藤川をなんとか確保出来ました!
90?すご
坂本でした、レギュラーでも使いますが将来的にハム純考えてるのでハルキスト取りに行きます
山田哲人キター。狙いじゃないけどうれしい。
ありがとうございます。 元々のパワーが81なので、+21で102になるので 全出しでパワーカンストですね。 しかも他のフルスイング所持選手と違ってミートが高いので ミート小Downでもあまり影響なさそうですね。
だね。ミートも称号でAに乗るし
細かい事言うとサードしか出来ないし、その守備も微妙 でもS引いて極み可なら作ろうかな? オレはガチャ(まだ引いてない)とランキング両睨み状態なんだけど、ランダムAで引いてるし、ガチャで引く可能性考えたら選択が開けられないというww
キータ初めて観た試合でセーブしてたから欲しいと思ってたけど累計できた!
キータあたったの? かわいそう
西川遥輝だった うれしいけど坂本、藤川、山田あたりが欲しかったな、、、
Aで打ってみたけどめちゃ打ちやすい、それに飛ぶ✌
藤川きた。。。走らなくてよくなった。ありがたい!
何連?
藤川!! パフパフ
累計
まぁ1/12だから、藤川だって誰かは当たるでしょ
さぁてそろそろガチャでも引こうかのう、
累計で坂本来た ラッキーだったわ さっそく継承しなくちゃ
それはおめ
累計山田の後、、120連で山田2枚目、堀、福谷 坂倉他通常4枚 絶対に何かやってる!! ダメだめまいがしてきた…
増税メガネです
笑笑 ザイム省じゃなくて?
ありが㌧(古い?)
S自体は7枚出たのでそれだけが救い…と言ってもな
アタマきて止まんなくなった
ガチャ西川輝 累計松中 可もなく不可もなく
30連山哲で、累計藤川やった
なんだいそりゃァ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
山田です、藤川欲しかった…