スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうそれに似てるスレあるからやらなくていいよ
ミパは知らんが中弾道
ケガしてるから無意味
パワヒ ミパ走B 守備、積極的 走塁、盗塁、普通 特能、パワヒ 選球眼 初球
キャベは走塁意欲高いから、盗塁も走塁も積極だと思う
CBBかな
BBA 中弾道 ブリンソンのミート高い版
弾道は中弾道かライドラか高弾道やろ パワヒだけはない
中弾道予想多くね?ライドラか高弾道だと思うんだけど
ヒント:パワプロでは弾道2
ライドラCBB
68 75 75を予想
巨キャベッジ選手、広ファビアン選手にはいい査定して欲しいな
試合観ているならわかると思うけどこれくらいあるやろ
ホームランも出てるし、盗塁もしているからどうだろうか
低弾道CAB 補球B 肩A スローイングG 右E
中弾道か低弾道 ミ68 パ75 走79 超粘り打ち 走塁 初球
低弾道ならパワー高くなりそう
舐めすぎやろ。高弾道以上は妥当 三振多いのに粘り打ちもおかしい
パワヒ以上は絶対ない 高弾道も怪しい リアル見ててと弾道全然高くないよ むしろ弾道低い打球ばっかやぞ 自分は26じゃないけど絶対低弾道かライドラ と思う 弾道以外は知らん
たしかにライドラがあったわ、ありがと
今となってはなんだか虚しくなる、今日は代打‥
そういうもんかも知れんが、新外国人が一年活躍するって難しい
我慢して1年使って欲しかったけど、見切られ始めちゃったかな。夏以降暴れるやつもいるから、それに期待するしかない。応援したくなる選手ではあるから
覚醒としては意外に良いのでは?
でも特能初球が出れば79 84 さらに称号脅スラなら81 85…固め打ちもあるし、そこらへんのスラッガーとそんな変わらん
86か?メンゴ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キャベッジ君の能力予想やりましょうよ