スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気が付けば 首位阪神 巨人は? 開幕ダッシュ 決めたらコケた
横浜の 二遊間らは ファン達を びっくりさせる もう6エラー
そういや倉本前ヒットってあったな
からすみを 酒の肴に 観戦も いいとこ見せろ 中山くん、な
おもろいwww
オリックス 森友哉捕手が いないのに 何故か打線は 絶好調だ
ライデルよ 君が抜けても 大丈夫 新守護神の 松山いいね
あざっす!!
たしかに
そうあって欲しい
短歌は5、7、5、7、7ですっ! そんな厳密じゃなくて良いけど一応‥
長岡に 騙されたのは 私です 今日こそはと 星に願いを
柳町 1軍上がった けど打率 1.2割行き来 保護者悲しい
気持ちは良く伝わります
稼ぎ時 先発3枚 登板も 対戦するの? 見とらんかった‥
今永は いつも感謝を してくれる そう言ったのは PCA(ピー・シー・エー) 今永は チームのために 投げている だから僕らに 感謝はいらない PCAは 凄い外野手 ベイス★ボールを思い出す 今永の気持ちはわからない (字余り)
西川(オリックス)は 打率4割 切っていて 何故かレイエス 君が4割
そういやそうだね
山川氏 オレが入れると 凡打山 外したときに 何で打ちよる!!
気がつけば 観客動員までも 空室目立つ いよいよプロ野球 オワコンか
通報したわ
山崎よ いつになっても 無失点 戸郷投手も こうなってくれ! (こどもの日は大城卓三と組んで6回自責点2と復活の兆し) やっぱり戸郷は甲斐と組むより大城と組んだ方が良いな。
リアタイの スレあらし一掃 したんだが 結構大変 ああ疲れた…
これで一枚目はリアタイスレあらし消しときましたよ
9日に ミキサー期待 こなかった 残念すぎる 早く来い
プロスピの 交換会は 楽しめん そうなんだ ハズレものらの 回しあい
千賀さん 防御率お化け 無双中 なのに(ニュースの)トップは いつも大谷
微課金も 気付いてみれば 重課金 きっと明日も コンビニ直行
松尾芭蕉も逃げ出す名作だぞ
なるほど
大谷が ニュースのネタを 作ってる 裏の千賀は すごくいいのに
なんか文型がいいね
お前通報したから、首洗って待っとけ!!
削除されてるけどなんだった?
なんか失礼とか言ってたよ
あ、そう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人生が ナックルボーラー 行き先は 球に聞いてや などとつぶやく