スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実感できるとかすごいね
すごいだろー。
お前できないんか
高角度高スピンだからです。 ということは、パワーヒッターやラインドライブは嫌いですか? 自分は高弾道です。広角打法やアベヒが多いので。
そういうお前は選手名、能力隠して汎用フォームの選手の打席見て当てられるんか?すげーな。プロじゃん。
ありがと
自分もです。
アーチストが好きなのは前提として、僕はライドラよりパワヒの方が好み 確かにライドラはヒット量産しやすくて使いやすいけど、パワヒは全体的に打感良くて使いやすく感じる
ライドラ。ライドラで打ったホームランが1番気持ちいい。
へたなアーチより高性能パワヒ
めちゃくちゃわかる
それな!
パワヒ 打感がいいから
アーチストとライドラの二択だろ
やっぱ王道はこれ
低弾道 ヒットは打てるし打てた時に嬉しいw
意外〜
リードしてるときに無理に守備力下げなくていいんじゃないかなって思って源田と小林たまに打たせてますw
低弾道だと舐めてストレート投げてくるから打ちやすい
パワヒやな、何か使用感が好き
個人的にラインドライブは速い打球が打てるが ライナーになりやすいので少し嫌い。(実質打球が速い低弾道) やっぱりアーチストかな。 最近は高弾道や強化されたパワーヒッターも好み。
低弾道打線楽しいぞ
組むの難易度高そう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はアーチストです。 やっぱ打球が飛ぶからです!