スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはさすがに嘘やろ
やくじゅんで、ダメ元で30連で金田引きに行ったら30連目でカメラ出て金田取れた
坂本、3体極み
それはさすがにいっぱいいると思う
!?!?!?!?!?
どこ?
赤ウソだから気にすんな
それに加えて丸2体持ちプラス高梨2体持ち
ある意味神引きなやつでた 貯めてたSランク契約書5枚引いたら3枚山川w
それはある意味神引き だけどあくまである意味な
11じゃないけど 極複数系はさごまんとか普通に持ってそうなんだよな。 坂本3体持ちを自分だけって思うのは無駄に3体持ちしてるからなのか? 坂本の場合、ショートA、ショートB+超広角、24シリとかで3体持ちって全然あり得るから多分普通にいるよ。
複数持ちをなんでそんな自分だけだろって思ってるのか分からん笑 丸なんて広島版もいるし、今のがセンターDなんだから2体持ちしてる人いるに決まってんじゃん 高梨も楽天版だったり、フォークの有無、熱気ver.で2体持ちしてる人は普通にいそう 特にリアタイ勢の感覚だと2体持ちはそこまで特別でもないよ
自分が持ってなくて予想だけで言うなよ、オレだってこんなもん自慢でも何でもないわ!!ただ少数派であることは間違いないから、それはそれだけでいいじゃん 何かガチャの引き具合を自慢してるやつがいるけど、あれこそいっぱいいるだろ!!そんなもんよりはまだマシ あんまり下らんことでイチャモンつけんなよ、BANするぞ!!
お前もな、いいかげんにしろよ
ホンマやええ加減せいや
この後みんな言いにくくなんだろ?そういう事も考えてな
20とか関係なく、俺だけだろってそう簡単にあるもんじゃないから書けることねぇんだよな笑 坂本3体持ちなんて割合で言えば少数派だけど、人数で言えば結構いるやつだよね それを俺だけだろってスレで書いたからツッコまれただけの話でしょ? なんであんな必死なんだ??プライド高すぎだろw
証拠は?
ふつーにはねえだろ?ちなみにお前持ってんのか? 大体これだけはッ、つったってそんなレアな話あるわけねーだろ!!そら持ってるやつもいるだろ想定でこっちは挙げてるだけで、他愛のない話よ。その位のもんなのに、なんでコッチだけに突っ込むかな?その前にウソガチャ報告の方に突っ込めよな!!突っ込むならよ。
お前さんたちさー もちっと素直になれないのかよ? せっかくコメしてんだから、へぇ〜スゴイね、くらい言って上げればいいじゃん、どっちみちしょーもない話なんだから…人のあげあしばっかりとるやつ、おれは好きくないな
去年のファイナルミキサー S極同チーム5選手いれたら、全て蛭間になったこと
それマジか?なんか証拠ある?
ホンマやなあかんでー
坂本三体持ちは普通にいいなーと思うよ 歴代最強ショートでしょ?
蛭間5体のスクショある?
だよな
ガチャ報告全て怪しすぎて草
お前のコメントもしょうもない
お前はいらんやつ
こういう人の心を持たないやつは削除すべきだと思う
マツダでの1試合で2回エンタイトルツーベース打ったことあるけど 他にもいるのかな
だよなー みんな 野球しようぜ!
外木場ミキサー
確かに。リアタイ勢・広島純正の人は絶対にしない。 よっぽど、先発陣が頑固なんだね。 先発は、大谷・山本由・平良・藤浪・グリフィンかな。 もしくは、スピリッツが低すぎるからかな。(常識)
ほんといいと思う
お前より一回り以上上のアラ60だけど、許せねえもんは許せねえんだわ
証拠のない内容は載せない方が良いですよ。
すまん純正したくてミキサーしただけ
ホントだもん
君らと同じピンピンだから、何ら変わる事は無いと思うよ
き‥きもちいぃ‥
おまえら全員ミキサーだ
今回の必勝アリーナが初ラン
初めてね‥
交換会で出した選手が極みになって交換された
怪獣になるわ
意味が分かんない?
アーチスト5人で自チームミキサー (田淵、広沢、ギータ、岡本、山川) 結果?…中村奨吾。
ロッテで引いたのかよw 涙拭けよ
ベストナイン累計、無料ガチャ自チーム率60%
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワールドスターで5枚引き