スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料10連は、ありません。今回は累計です。 頑張りましょう。
さっき終わった、育成も完了 サンタナ→称号バズーカ
好きな選手が当たった!
柳田だよなんだよ
みんな柳田当たってて羨ましい。柳町だった😢
俺はドラゴンズの柳だった
おれは中村
B9THいないでw
サンタナ、第1~3段まで全てヤク選手でした
甘え
柳田だ
福留ほしい?
秋山
アニマル
モイネロとサンタナ
楽天の柳澤(育成)が当たった。
当たらんから
岡本
もうやばいだろ
さんたな
真弓
秋山
今頃?
今宮 山川 モイネロ 則本 岡本
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か教えてくれ―!