スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張っても、3割台前半。 3打席に1安打っていうところ。 私の場合、盗塁失敗や併殺打でアウトを稼いでいるから 打率が少し上がっているのかも入れません。
頑張って3割後半、、、 4割超えたことはありません笑 たまに自分が打てないピッチャーが連続できた時には3割切ることもあります。そんときは打率が低くすぎて泣きそうになります笑笑
iPhone SEじゃきついです
Androidで打率.250.....うーんこの
やっぱりそんなもんですよね! YouTube達がおかしいんですね
悪くて2割5分良くて3割五分 差が激しい
一回iPadでやってみたいな
iPhone15で無課金、打率.350-430位。スマホじゃ所詮限界あるよ。se2から15に替えるだけで打率は上がる。 タブレットは生活に必要ないから買わないかなー
打率2割台でも必要な場面で1、2本打てれば勝てる。 相手?もちろんゼロに抑える。 打率6割の名人1位も抑えたこともある
さすがにプロスピの為にタブレット買えないよね
そうだねー、それに会社勤めだからシレっとスマホでプロスピやったり動画見る分には抵抗ないがタブレットでは無理だwww余程昇進に興味ない窓際族の方々はやってるけどww
仕事中にリアタイは無理ですよね
めちゃ調子良い時で4割行けた時あるけど、普段は.250から0.300辺りをうろついてる。でも何気に名人3位迄は行けたぞ。
iPhoneで横浜純正ですが.412ありました
やっぱり打てて3割程度なんですね
3割打てん奴は基本的にこのゲーム向いてないやろな
結構慣れがあるで 俺も初めは2割もなかったけど半年土日に1.2試合やったら3割代にはなった
それはかなり大草原🙏
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はiPhoneだがリアタイ打率が調子良くて3割なんだけど、どうやって5割とか打つの? iPadだと全然違うの? みなさんの打率教えてください