スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つよい
わかりました その友達潰しときます。 ありがとうございます
Sは迷わず育成ブッパしてもいいかと思います いらなければファイナルミキサー入れればいいからね
極だが強くない 最新牧
同感
EXと最新で使った感想 打ちやすさはある ただ表示された数値の額面の割に飛ばない印象 EXは特に感じた
正論かもしれないので待った方がいい
この能力の現役セカンドいないから。 特殊能力が超広角打法・パワーヒッターなのに。 その人が言っている弱いというのは 守備かな。適正C・捕球F←この数値かも・・・ B9・THならミ80・パ81・走70ぐらいで出るかな。 育成して損はない。
違う。守備は度外視したとしても現役で打てるセカンドが他にいないから相対的に見て必要となるだけ、強いOB、セレ(落合も守れる)、セレ・侍山田がいたらそちらが優先されるのは間違いない
自分の牧事情を話そう、EX牧を入手して一旦は喜んだが、、思ったより飛ばない事にモヤモヤしてた時に最新牧を入手、本来ならEX→通常の継承は無しだが、、もう全体スピも上がってることだしと、思い切って継承。称号を駆使して何とかレギュラー ただやはりモヤモヤ感は残る。。いいのが来たら代えようと思ってるので、そういう評価。まあ弱くはない、と言っておく。
今誰を使ってるかだよ。大事なのは。
そうだな初心者なら育成するより他無いわな
存在感は正直強くない EXやSiri1の通常なら強いですが…
熱気出ても飛ばんから一緒 マジ
お友達が正論 そこまで強くないが正論 いいお友達を持ったね
「特殊能力」と「弾道」が正義かな。 アーチスト・広角は強い。
強い・弱いは、自分のオーダーの中で決める。 人によっては弱いかもしれないが、落合・浅村持ち 初心者のオーダー(知らないけれど)からすると強い。 私は、このサイトの評価(リアタイ)がSSなので 強いと思っています。その友達のオーダーが気になる。
牧が強いかどうかはオーダーによらない そこまで強くない SSの下の方
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はこのサイトを元にプロスピをしています。 最近牧秀吾を当てましたが、友達に聞くとそこまで強くないと言っていました。よくあるサイト管理者の主観的な奴なのでしょうか?出来たら教えて欲しいです。 育成ブッパしていいのかわからないんです。