スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽天純正だけどジョーンズ使わない
まじか純正でもつかわんとは...
助っ人外国人好きだから使うよ
そっかそういうオーダー組んでるひともいるんか
1 3 5は同じひとです
使ってないわ 鍵すらつけてないわ ほったらかしやわ
ミキサーにもかけずはったらかし... そうしてもよかったな
使えないのでわからん
使わずに育成(lv70に)しておいて。 ファイナルミキサー 同一ポジション へ突っ込む。 鈴木大地(また楽天)以外はアーチ・パワヒ・ライドラ・広角 の選手なのでお勧めです。多分、ここで喜べます。 楽天枠を引かない限りは・・・
ランキング走ってるから期間中は残しとくけど、ランキング終わったらミキサー行きだよ。
なるほど次いらない人出たらそうしてみます!
何位ぐらいでどれぐらいの金額が気になる
やっぱそうですよね
普通に、1万円は超えてくる。
あくまでも、ポジションによって変わります。 おすすめのポジションは、 抑え・一塁手・三塁手・右翼手・左翼手。 抑えは、絶対におすすめ。強い選手が多く12人しか出ない。 野手の4ポジは、柳田・サンタナ・近藤・ソトなど 打撃の良い選手が多い。 あとは、自分の弱点のポジションを探す。
ファイミキの3月までVロードでジョーンズの思い出作り
あの有難いんですが それぐらいわかってるとおもいます
いい思い出つくって
純正?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺急いで終わらせてタスク切りしたらジョーンズでた 俺はミキサーかけたけどみんなはどう?