スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーグやった方がいいよ
なに当たり前なこと言ってるん やつらは声がデカいだけだぞ
あんな小さい○に飛んでくるボールを合わせるなんて相当な無理ゲー 早々に足を洗った方がいい、だんだん年とって目も付いて行かなくなるだろうし、それより頭をもっと使った方がイイ
足洗うwww
だんだん歳取って目も付いて行かなくなるだろうし…ってなんだそれw そんなこと考えてゲームしねぇよ
実際のところ、老眼は、見えなくなるし 若いうちにリアタイやっとけw てか、リーグってそんなに楽しい?
いや逆に、リアタイってそんな楽しい?って思うけどね もともとシム系、育成系のゲームが好きだから(街や商店街作るやつ)、選手育ててVロードとイベント回るだけで充分面白いよ
熱帯魚観るようなもんか
リアタイ勢が声デカいだけみたいに言う人いるけど リーグってその選手が強いかどうかは見れば分かるんだから使用感もなにもないじゃん
実際は楽しい<苦しい 事が多いけど、リーグも上のクラスに行けば全然考える事違ってくるよね。少なくともテキトーには出来なくなる、ガチャもそうだけど先の先まで読んでチーム作りをするようになるから視野が広くなる。リアタイも否定はしないけど、下らない事に頭が集中しがちになるかな、負けて悔しいとか打てないとか?このスレでも散々見かけるよね?そんな精神状態になるだけでも相当なマイナスだと思う。
そんな事言うのはトーシロだと思われるよ。目に見えないものを見るのがリーグ、目に見えるモノだけを追うのがリアタイ‥その違いがある。
子どもはブーブー車を動かす 大人は黙って車を鑑賞
目に見えるモノだけを追うのがリアタイってトーシロだな
コドモには何もわからんのよ
目を瞑っていても覇王維持は見えるからな
そんなの誰でも出来る覇王だけでも万人いるからな、一回でいいから全体のベスト100で試合してみな、世界が違うし考え方も違ってくる
打率6割、7割なんか野球じゃないから
ゲームだから笑 野球やりたいなら草野球でもやっとけ
そんなことよりライデル巨人らしいね
16じゃないけど リーグガチってる人はそれはそれで楽しいんだろうなとは思うよ 目標あれば別だけど、ベスト100で試合したからといって変わるとは思わん
リーグガチ勢がどんな感じかはさごまんさん見ればわかる 大金掛けても報われない事が多々あるカオスな世界だと思った オーダー仕上げるのはメチャクチャ大変だけどその後はそこまで手を加えられる部分は無さそうって感じだったよ
純正あって、人数少なくなるセパタッグでは2ケタで終わってたことあるけど 上振れ?ラッキーとは思ったけど あぁそうですか。くらいで特に何も変わんない リアタイ重視だと同値も崩すし、最新スピ出たからといって常に継承するわけでもない リーグも最強戦も自分の現在地知れるくらいで何位だったからどうとかはないかな
レベル低いやつってどうやって選手育ててんの?
★8Vロード全敗で回る、これにより約40分でS極み大量生産
それなすぎる
リーグ勢に対して プラチナ30試合以上消化して 打率5割キープとか 勝率1.00とか 純正以外のリボン獲得とか これは言ってもいいの?
黙って鑑賞してる場合? その車動くの? たまには動かさんと
いいんじゃない?それはスゴイ!!
スゴい?何言ってんのw 伝わってる? 全体のベスト100で試合してみな。世界が違うし、考え方が変わってくる。とリーグ勢が言ってるけど リアタイ勢はリーグ勢に27の内容言ってもいいの?と聞いてるんだけどね
29じゃないけど、言ってもいいけど、何を言ってるのかほとんど意味がわからないので、話は通じないと思いますね
先に全体のベスト100で試合したら世界がどうとか、考え方がどうとか言っちゃってるからねw リーグ勢の全体のベスト100で試合というのをリアタイに置き換えて言われても文句言えんだろ まあ目を瞑ってても覇王維持は…ってのにムキになって言っちゃった感じだと思うけど笑
これってもしかして、あの有名スレッド「ランク戦つまらない」復活か?
人それぞれどっちが好きとかあるんだから、他者の意見を否定するのは違う リアタイ、リーグアンチが嫌ならここにコメントしなかったらいいだけ こんなことで言い争ってるとか無駄
御意
玄人がやったら打率3割台ぐらいだよ。 防御率も1点台。ゲームバランスが丁度いいプレイヤーランク。
それ有名なん?w
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイメインのやつってもしかして少ないんじゃね?