スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
純正始めました
投手
ヤニキ
ヤニキニキきた
そんな‥見せるなんて 恥ずかピー
ペタジーニ入る余地ありますか? 近本代打で柳田つかいます。
村上→ペタジーニ
見本、見せちゃおかな〜
ほーん、強いかさっぱりわからんがほい 野手
野手
キヨが入る余地がない
王と変えたら。守備Bはそのままだし。
一番近本チャンスメーカーで切込隊長してくれるのもいいけど前田入れて脳筋打線にしたさもある ずっと悩んでる…
自慢とかでも何でもなくて無課金で3年やればこうなるから初心者の方は頑張って欲しい。銭ゲバコンマイに負けちゃだめよー興味あれば投手も出します
源田は不祥事で極、剥奪されたの?
初心者なんですが、どのスカウトをひいたらいいかや、エナジーは何に使えばいいかとかアドバイスいただけますでしょうか。
源田は他のSやAも貯まってるけどスターロード用に使わずに置いてます。ガチ勢じゃないので走力Bあれば充分 丸2年でオーダーが極で埋まるまではテンプレのEX.アニバ、選択で補強、それ以降は高橋由伸や大谷や年末福袋に貯まったエナジー放出したかな。基本余程欲しい選手が重複しない限りらsやaのミキサーはしない。 年間の12000エナをどう使うかスタメンを見て判断する感じ
純正目指すなら、「10連」で「自チームS確定」スカウト エナジーは、累計イベントとSランク凸コーチスカウトのみ。 Vロード・チャレンジカップ・長期イベント(調子ワールドとか) などは、自然回復のみで試合を行う。 デイリーミッション・リーグ・リアタイ・イベント ・ログインで効率よくエナジーを貯めていきましょう。 1500エナジー(EX・アニバ自チーム確定に必要なエナジー数) を目安に貯める。 スピメダルは、Sランク限界突破コーチしか 買ってはいけない。
ちょっと全体的にイマイチ感が強いですね…
野手
投手 中継ぎはあと藤井松本裕樹高梨とか
うーん、センターとレフトがな。あと琢朗がいるのも気になる。
バウアー以外は正直…
あ評価されるんだ笑
ベンチに大瀬良いるのなんで?
使用者的には大谷より村上の守備がきつい
値的に1番マシだからいれてる 誰か入れた方がいいかな?
そらしらん
サードに代打を出す俺。
投手
じゃあ何で聞いた
うーん、、、なんとも
えっと、、エースはだれかな??
どゆこと?
平良
見たらみんな鼻血出すから見せない。ブフォッ!!ブフォッ!!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなはどんなオーダーかな?