スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2B、菊池の守備S版 SS、スイッチヒッターである松井
守備S菊池いいですよね 意外に打力もあるし😊 松井も肩強くていいですな ところで守備79と80の差って80と81の差と同じなんですかね?
守備だけなら菊池と源田だけど、山田と牧原だと平均的に良い感じ。
山田哲人だけにどうしても下品に見えてしまうんだよな 1は何も悪くないけど
坂本ならわかるけど山田って人間性を責められるようなことしてましたか?
菊池、坂本の二遊間は日本史上最強
攻撃特化二遊間ショート中村ノリセカンド落合
それやりたんですよね s菊池TSか侍で来て欲しいです
ノリEだったような 落合のDは最悪我慢できますがショートEはキツイですね😅
打撃特化だからね セカンドソトもありだね
吉田義男実装されたら守備sで打力もそれなりにありそうですね
ありです
打撃特化オーダー作って笑
1番ライト 大谷 2番キャッチャー 田淵 3番ショート ノリ 4番セカンド 落合 5番サード 村上 6番ファースト ブーマー 7番レフト サンタナ 8番DH カブレラ 9番センター 門田
やっぱり坂本、山田 鉄板コンビ これ以外考えられへんわ、ベストステなら攻守バランス整った最高の二遊間だと思う ちなみに当方、坂本83.83と山田85.85を所持。他に変える気一切無し!!!!
定期的に石橋セレの山田を誇りに思ってる人出現しがち
まあセカンド最強ですし 広角なくても逆方向ホームラン余裕ですな 守備もBあるし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的には守備A坂本と8585山田 異論は認めるのでみんなが思う最強二遊間聞かせて