スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわからん
S1のやつ強い
自分で試すのが一番です
そもそもS2出てないしこの成績で出るかどうかも怪しいし
初球必ずデカシーム来るからホームランしたら切られた
対ピンチ持ってるから強いです
あ、切ったの僕かも。すみません
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
清水昇について、教えてください。 24S1 スピ4600 制球80A、斜めシンキングA、全体球速が1K速い、 or ・・・ 24S2 スピ4700 制球B、斜めシンキングB、全体球速が1K遅い、 ・・・ 使用感とか強さなど、 また、上記の能力を比較してどちらが良いか? 教えてください!