スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキサー
交換会
即ならミキサー 待てるなら交換会 さらに待てるならファイナルミキサー 理由 個人的に好きなイチローさんを外して迄使う選手じゃない。 柳田悠岐さんのスピリッツにもよるが、柳田悠岐さんを超えるパフォーマンスは佐々木にはない。 今回のメンバーで打者の中で圧倒的な外れ枠なので。
ありがとうございます😊 参考になりました!!
目玉野手が4人いるだけで佐々木は別に弱くはない
ダイエーバージョン出るまで寝かせとけ そっちのが強いから
レフト次第 A2枚取って完全移行まで使うとかでもいいじゃん
今回のメンバーで打者の中で圧倒的な外れ枠なので。っていってるのよ。
ダイエーバージョンが当たるかも分からんのにいらんやろ
圧倒的ハズレ枠なんて3人いるじゃん 佐々木はまだ使えるレベル
スレ主にとっては外れでしかないと思うよ。 個人的に好きなイチローさんと現役最強柳田悠岐さんを使ってるわけだから。 ライトセンターの佐々木は大外れだよ。
レフト誰使ってるか書かれてないのになんでギータをレフトで使うことを考えないんだ?
レフトは守備要員の飯田さんです
ライトに柳田悠岐さんって書いてるから、全く考えてない。 負けず嫌いなのはわかったけど、主の最初の文面を読んで話そうよ。 途中で負けたくないからって話違う事言ってきますやん。
14じゃないけどさ 主が聞いてるのってささまこの使い道だよな… 使ってるレフト次第では、ギータをレフト、ライトにささまこもありじゃん よう分からんよ
藤波「おまえ14だろ。」
ミキサー要員
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は累計で佐々木誠さんが出ました。 しかし、センターが個人的に好きなイチローさん、ライトに柳田悠岐さんが入っており、どう佐々木誠さんを使えばいいでしょうか?