スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジ多くて萎える。 ミート打ちしてるんだろうけど。 落合がとにかく酷い。
落合でミート打ちするかな? 広角プルヒ関係なく引っ張りでとにかく飛ぶようになってるし「パワヒプルヒ」以外にも変なところいじっている気がする
あれは負けフラグ。多い時はこっちのジャストミート真正面が多い。
なにやっても勝てないKONAMIエフェクトってことか
してやったりのボール球ヒットされてスタンプでたすかるだされたらイライラする
ボール球ヒットになりやすいのは、相手のパワー数値が高いのとタイミングが合ってしまってるのが要因。だいたいそんな時はポテンヒットになりやすいので確かに萎える。タイミングが大事。
最近多いよな
タイミング大事
ボールと思い込んでるだけで入ってるだろ
てかボール球打ったらみんな弱いゴロになる機能つけてほしい
わかる!あるよね、そういう試合のとき。
ごめんなさいにしろよな
ヒント リプレイ機能
弱いゴロでヒットになることない? 謎のピッチャー追いかけシーン見たことない??
多すぎるから言ってるんですよね~
通説ではそう。それならまだ納得できるんですよ。 明らかにパワーが劣ってる、振り遅れの内角のボール球ヒットとかが萎えます。。。 スラカットでせっかくしてやったりなのに。
リプレイ?笑 わざわざみるの?笑
めっちゃ見てる。 ダメなの?
単に本来なら外野フライになるところが球威に負けてポテンってのと、ボール球故に芯で捉えてないからポテン。まぁ逆に自分だってそれでヒットになる時があるんだから、際どい球はガンガン振りに行けば良いさ。嫌じゃ無い?際どいとこ含めてガンガン振りにこられるの。そのうち甘く入ってパカーンて…。
じゃ~ばかにしたみたいな書き込みしないでよ。
広角付きの選手だったら、外角ギリボールでも全然クリーンヒットになると思うんだけど
そうだよ。勝ちたくても勝てない奴だっているんだからリプレイ見て勉強。ノートに書き込むくらい。
なったら嫌だよねって話だよね。
何をノートに書きこむのですか?
同感。ボール球ヒットって1試合に何回も起こるから内部的に相手にヒット補正かかってるわ
別に現実であり得るから嫌ではないけど????
現実でもあることだし何の問題もない
たまにあるわー。なんでこんな機能付けたんだろうって思う。
あ、そうでっか
絶対に負けさせる試合はあるよね。 俺は1.2番がボール球ヒットで出塁したら、勝てないって諦める。
相手投手の投げる球が数試合おきに鉛玉になる
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パワヒ強化後からボール球簡単にヒットにされない? ストライクゾーンギリギリを攻める意味が無くなってる気がするんだけど