スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 4300で称号もばっちり決まってます
無課金かどうかにもよるけど、アニバにあんまり強いピッチャーはいないし(強いていうなら平良・ライデル)、先発足りてないならWSは千賀か藤浪、由伸だから、いいんじゃない?
無課金で900エナジー ピッチャー陣は↓
先発で変えるなら田嶋ですか? 確定分がダル・藤浪でも30連でA引ければ4300スピ解はできますね 絶対取るべきではないと思うけど、1/3のギャンブルやりたいかどうかってところかなぁ
ちょっと表現おかしかった 「絶対取るべきではないと思う」→「絶対引いた方がいい!という状況ではないと思う」です
由伸が取れるかどうかは運やけど、ダルでも藤浪でもあたりやしいったらええんちゃう?しらんけど
いやおかしくなくない?
ちなAダル8枚
えっ 「絶対取るべきではないと思う」だと「絶対回さない方がいいと思う」に見えない?
無理してとるべきではないととらえた。
理解力高い
由伸は昨年のシリ1通常orセレ持ってたら要らないけど、藤浪は毎年獲得したくなるような強さ。
10連で由伸引いたら藤浪狙いで引くべきですか? (残り1500エナジーあります)
はじめて一年半経ちましたが、侍ダル、侍大谷、超奪三振山本、千賀、藤浪、火の玉ストレート、ウィリアムスは配球読み間違えたら打てないです。山本は10年ずっとWSで同じ能力で出たら悲しいから次回WBCでスイーパー投げて能力変更あればと思います。 話それましたが今回の山本、藤浪は必須かと。
千賀はフォーク見切ったら打てるくない?
まぁまぁ
確かにホームランになるのは抜けたフォークか落差あってもギリストライクゾーンのフォークだと思います。でもその他ピッチャーよりも球種、特能強いかと。モイネロ、松井もこれにあたります。
由伸さんはリアタイ通用しないからいらないよ 違う由伸をとろう 高橋の方を
今自分は2ヶ月前にプロスピ始めたばかりですがオーダーもSでそこそこ埋まってきました。あとSで埋まっていないのは先発枠3人です。 今回のwsは全ての選手が先発投手ということもあり、どの選手を引いてもオーダー入り確定します。現凸コーチも5枚あります。 狙いは山本由伸なのですが、ガチャを引いたほうがいいでしょか? エナジーは1743エナジーあります。ランキングなどは学生のため走れないので、普段エナジー使うのはイベント終わらせるためのみです。60連までなら許容範囲です。
通用しないまでではないけど、確かに見飽きて打てる
2ヶ月で現凸コーチを5枚ってどうやって??
以前、23シリ1を凸0特訓特能MAXでリアタイオーダーに入れていましたが、今回WSを引いて継承するか23シリ1を凸に使ってWSをイチから育成するか悩んでいます。 みなさんならどうされますか?
とりあえず急いでないなら、継承する前にレベル70まで育てて、使ってみて、良いなら継承。 ダメなら凸でよくね? ってか、普通に考えると、スピの兼ね合いもあるし、継承一択だけど。 無凸23シリ1ってもうスピ負け酷いだろうし、そもそも弱い。 使ってて抑えれてますか?
おっしゃる通りスピ負けがヒドく24GO頃にはスタメン落ちしてました。 他によさげな先発持っていないので将来的にWSを極にして使い続けると考えると、凸コーチを1枚使うか23シリ1を凸用に使うかを考えていました。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回の由伸取りに行ったほうがいい?