スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
岡本の広角はく奪や藤井のフォースラの軌道の変更、特殊能力が下がった、守備適正が変わったなどの理由以外だど、スピ解放よりも継承ですよね? 例えば23S2村上持ってるとして、24S1村上が当たった場合、ミパ1下がったぐらいだと、継承で最新スピの方が良いですよね? スピ解放したとしても、スピ200負けると、能力ダウンの方がミパ1ダウン以上に下がるので。
継承で最新スピの方が良いですよね?
はい
やっと理解できたみたいでこちらとしても良かったです。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
岡本の広角はく奪や藤井のフォースラの軌道の変更、特殊能力が下がった、守備適正が変わったなどの理由以外だど、スピ解放よりも継承ですよね? 例えば23S2村上持ってるとして、24S1村上が当たった場合、ミパ1下がったぐらいだと、継承で最新スピの方が良いですよね? スピ解放したとしても、スピ200負けると、能力ダウンの方がミパ1ダウン以上に下がるので。