スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2401通常岡本しか持ってないが、一番打ってくれる頼りになる4番。 広角持ちの岡本だったらどんな使用感だったんだろう。
ts秋山翔吾ミートでか過ぎ
昨日初めてログインしなかった。最高!
小林
実は強いとは、(一般的にはあまり強いとは思われてないけど、実は強い)という意味だよね? バッターは、一般的にも強いと思われてて、やっぱり強いのしか使ったことがないな。
又吉
バッターはそうなるよね。 その中でもというなら、23S2辰巳。 使ってる人いないわけじゃないけど、ミキサーにかけられちゃうような選手でもある。 が、まーまー強い。 速い、守れる、ライドラ、特殊の意外性も◎ ハマれば強い。 時もある。
安田尚憲。 今年から超チャンス◎、パワヒ、広角だから案外強い
坂本牧丸はステ高いってのもあるだろうがパワヒでも飛ぶね。アプデ楽しみだ
ぼくは一番右岡林固定。ミート打ちしてればヒットになるし、肩がB以下だったら全然走れる。
それされるわ~ だけど、このゲーム、HRがないバッターを1番にしちゃうと、2巡目のことも考えると勿体ないんよな。
それと同じ感覚で吉川もおすすめ 守備特守でAだし牧とかそういうホームラン系のセカンドがいなければアリ
吉川!?それだったら菊池とか外崎の方が良くない?
個人的にショート守備できるのに助けられた事あるので
松井秀喜やろ パワー高いから引っ張っても全然ホームラン入る 8月のパワヒ強化後に使用率上がりそう 守備もそんな悪くないし
流してもの間違いかな? 引っ張りに強いのはプルヒだから。 持ってないし、たまにしか相手としても当たらないけど、めっちゃ打たれるイメージ。 外角も流してスタンドインされる。 イメージ通りの松井で、打たれても納得。 今はもう勝負避け気味、シングルOK、四球OKって気持ちで投げるようにしてる。
古田厚焼き
クロマティ
意外と、代打平沼翔太つよい。
長野
今年の牧原 ライドラになって即極したけど、岩村外崎荒木菊池に次ぐ強さ。ローズより打感いいし。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実は強い選手教えてほしいです