スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オワタ
そりゃ無くなるだろ
なくなっても仕方ないけど、もはやキャラバンもフツーのイベと変わらんのが悲しい
リセットボタンが無い!!!
S30がでないまま終了もあるのか? そりゃ最後までやりゃ出るけど、あまりに出なかったら早めに撤収の選択肢も有るな…何じゃコリャ?
ボックスの総数が減ってるから自然回復でも全部取れるんじゃね?
良く見るとS30 3枚あるね イケるか?
こうしてみると応援球団が先走りだわな ったく
経験値アツくない?
スタミナ消費型のイベじゃなければもう何でもいいやって感じだな
景品法が関係してて、周回できないような設定にしなきゃいけないんだよ
さっき累計終わったけど、これ改悪なんてトンデモない 最近の運営にしちゃ大ヒットだわ
普段そんなに回らない人から見れば神
ABランクが大量、S30もS引けて満足 しかも時短 4時間くらいで終わるのは何より
これはつまらんよ
試合は超級やってれば今回から自操作しなくてもメダルは貯まりそうだな。6000ちょいあれば良いんだから。
マジで改悪すぎる。全然おもんない。もう辞めるわ
1週間程度の間に最多でA12枚も貰えるなんて過去無かった事なんだよなあ 今まではアホほどエナ注ぎ込んでスカコインばっか引かされて荒れ狂ってるコメ書かれてるばっか見かけたし
久々だったからそれなりに新鮮
毎月やってくれたら無課金でイケそう
なんか前回までよりストレスないよ。前はエナジー割って走っても、いつまでも良い契約書が出なくてイライラしたりとか、リセットして周回が面倒だったりとか。 改悪だと言ってる人はガチで大金つぎ込んでる人?
もうこんな○○ゲーに付き合えんわ
ワイは廃課金やけど文句あるか?
無い
優良ゲーだろ?
オワタ 累計ね
Bランク選手貯まるわー
多分10回ちょっとしか開けてないはずだが もう30%終わったわ
累計ニキでしたか
やっと4週目、S確定遠いわ。
そりゃねえわ
面白味は減ったけど、報酬の豪華さがそれを上回る。 ランダムボックス廃止後初の改良だよ。 もちろん人によって違うだろうけど、今回に関しては プラスに捉えてる人の方が多いんじゃないの?
8月末にまたやるってよ
しかも、これシリ2が出始める頃まで持ち越せる(なおSiri1込みの闇鍋)のがデカい。 この勢いで毎月キャラバン開催してくれKONAMI
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このタイミングでドリームキャラバン。でもさぁ…リセット機能無くしたってなんだよ怒!