スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピ負けにて能力の落ちた岡本や村上使って無双なら、最新スピの能力低い選手で構成しても無双かと思う。 ゲームなので、やはり補正はあるのでしょうか? 本当に腕だけで勝ち負けあるのでしょうか? たまにタップしているのに謎の失投とかなりません? 守備が謎の動きして内野安打のあと、HRとか。 エラーの後、連打されやすいなどなど。 裏補正、ロジック組み込まれてるきがしますが、僕の妄想ですかね?汗
あなたのミスだよ だってDランクでもヒット打てるよ 高い打撃能力だけで、技術は関係ないとなるとプロスピやる人が減るよ。特に無課金勢
DランクでSランクからヒット打てるなら、もうSランクいらないし、育てるのとかもばからしいじゃないですか汗 選手の能力を凌駕するテクニックは、課金者が意味ないじゃないですか。 無課金勢は減っても良いのではないですか?? 無課金の人って減っても別に利益と関係ないと思いますが。
オーダーの割に打率が高い人は単に上手いかipad勢なんでしょ ランク戦のルールだと上手い人は打率6割とか行くらしいのでそういう人達がサブ垢とか使ってんじゃないの?
リアタイは ps70% 選手30% 位ってとあるユーチューバーが言ってた。
課金勢しか勝たんゲームは廃れるよ。 無課金は企業に利益をもたらしてはないけど、アクティブユーザーにはなってる。 コアなプレイヤーだけにはしたくないんでしょ、無課金でもある程度プレイ出来るってことは。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイにて、スピ勝ちしてて、能力を大幅に下げているのに(ミパ50とか)HR打たれたり、ヒット続けられたりすることがあります。 相手プレイヤーさんが上手ってのはあると思いますが、さすがにこれだけ大幅に下げてたら、内野ゴロ連発もしくは、捕らえても外野フライじゃないと納得できないのですが、これ、なんなんですか? また、そんなにリアタイで打つの上手いのに、なぜそんな低スピリッツの選手で構成されているのかも謎。 スピ負けしてる方が打ちやすいとか裏補正ありますか?