スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
田中幹、岡林、高橋、サイスニード、森下暢、石原、ケラー、泉口、前川、梅野、関根、度会、田嶋、安達、西野、藤原、辛島、村林、周東、坂東、三森、田中正、上川畑、隅田、西川愛 これだろ
ライまる一筋!
N.ソト、R.マルティネス
ソトにいれないのはシンプルにおかしい。
選ばれて然るべきだな。でも自分、極みミキサーにかけちゃったんだよね、作り直す気は無いかな
誰選んでも自由なんだけどさ、常識的範囲にしような。オールスターファン投票といい、いい加減どっちらけてるんで。ファンのレベルが地に落ちてると 周囲から白い目で見られてるから。
Denaって牧と筒香で埋まる感じ? オーステイン欲しいのだが
カープ坂倉・秋山のオールスターコンビ
だれもしねえ
安楽で
ワッチは絶対入れる。
巨人 けつなあな・戸郷 阪神 大山・村上 広島 床田・坂倉 横浜 筒香・オースティン ヤクルト サンタナ・西川 中日 ライマル・ビシエド ソフバン 近藤・モイネロ オリックス 森友・西川 ロッテ ネフタリ・岡 楽天 鈴木翔・浅村 日ハム 松剛・バーヘイゲン 西武 源田・平良
これなら結構神ですね
丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸 みなさんお願いします🙇🙇🙇
巨人 〇と山崎伊織 広島 床田と大瀬良 Dena 牧とオーステイン(筒香投票枠にならないと思う) 阪神 大山とゲラ 中日 らいまるとタンケ ヤクルト 村上とサンタナ ソフバン 近藤とモイネロ ロッテ ネタフリと益田 オリックス 宮城と森 日ハム 山崎福と万中 楽天 鈴木翔と渡辺翔 西武 平良と外崎
おう 岸田な
オリ純としては、太田とマチャド
伊織は出ねえぞ
これはねぇ 結構いいとこついてると思うよ 一部を除いては マトモならこんな感じ
自演で多すぎで草
ロッテはネフタリ・ソト一択でしょ
菊池持ってないからカープファンとして欲しい
村上も出ないぞ
阪神 近本、佐藤輝 広島 坂倉、菊池 横浜 牧、筒香 巨人 坂本、グリフィン 燕 サンタナ、清水 中日 R・マル、ビシエド オリ 森、宮城 千葉 ソト、岡 福岡 近藤、藤井 楽天 浅村、辰己 西武 中村、平良 ハム A・マル、伊藤
坂本出たとして、能力ばば下がりでは? なら、丸の方が能力でかくない?
うましかですか?
これね 独自のコナミ指標があって、坂本は下げない、丸は上げない傾向があるから結局は坂本になるよ。みんなそれを知っていてミートもしくはパワーが称号でA圏内を維持するから。逆に丸はちょっと打ったところで、そんなに変化無し。妥当なところまで上がるのは来年まで待つ必要がある。
メッセンジャーきそう
由来知ってますか?宦官が政治の実権を握ってた頃に遡るのだけど…その悪名高い宦官が馬を指差しこれは鹿だよな?と問い、馬を鹿と言ったものはセーフ、馬を馬と言ったものは処刑だそう。それが起源。詳しくは調べてみてちょ
このスレ メチャためになるな 頭良くなった気がするよ
伊織と村上でねーの忘れてたわ 村上→田口 山崎→高梨
おはようございます。今起きた
今年もハエたたき 誰に入れるか?じゃなくて、入ると困るやつを阻止するだけ。毎年のルーティン
よしニキくるかもしれない
もうニキとか来なくていいから
ツツゴー
やっぱりタナボーにきてほしいんだわ
DL入り
度会と筒香!
ソト
たつなみ
オールスターは去年の阪神テイクオーバーで嫌になって投票やめた(後からバウアーには入れた) 今年は日ハム選手ばかりだったの見てから、サイトを見てもいないから知らないが
オリ西川と宮城、森で悩む 広島は大瀬良と誰か 横浜はオースティン人気だけど悩む ヤクルトは田口が欲しい 以下略
安達?
楽天は翔天と浅村
平良と水上ほしいな~
ちなCだけど、大瀬良・末包かな 坂倉は弱体化確定だからスピ解放で十分だし、床田はEX来たばかりだし…。
ソフトバンク 近藤・有原
坂本勇人じゃー
厨二臭すごいぞ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セレクション終わって 投票できる選手がだいたい決まったけど 誰に入れる?