スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
山下くん
直球とパワカの2種、時たまフォークでそれなりに抑えられるもんなんすかね?
どちらも使えんやろな
EX山下舜平大 超1 23S2 加藤貴之 超4 この両選手を使ってますが、ま~強いっすね。
弱くて使えんね
EX山下まぁまぁ強いですぬ
シュンペーターはストレート張ってれば良いから脅威ではない。加藤は球速こそ無いけどビタビタな配球されると手こずる。
つかれた
張ってんなってわかったらパワカで抑えれるからあなたみたいなタイプ好物だわ。
ショーもない会話ばかりしおって
でたな!貴様!
どっちも打てるんでw
どっちが戦力かって聞かれてるのにどっちも打てる自慢してるのイタイな
どっちもまあまあ強いよ。個人的にはペータの方が苦手。彼のストレートはなんか打てない
普通に貴重な意見としてありがたい
てか俺の建てたスレで本題と一切関係ないイキり合い始めるのほんと不快
配球の癖次第だがベスピ率低いならシュンペーターの方がコースの出し入れもなくゴリ押し出来るから安定するかな
リアタイで4200ナカジで今12球団コンボがでてます。そこを4400EX大山に変えるのはありですか?
それはないわ
対戦したいな~。 キワキワのパワカで内野ゴロ連発させれる自身しかないわ~。 ちなみに打線教えてくれる?
ほんまそれっすね~。 どっちも打てるけど、こっちの方が嫌かなとか書いて欲しいっすね~。
加藤はべスピでビタビタ攻めでこそ舞う投手。 なので、自分が眠い時に先発させると打たれる。
スレ主が聞きたいこと答えただけ。
どちらも弱い
もしかして投球が下手な方?
明日のアプデで山下に固有付くから、さらに打ちにくくなるんじゃないかな~。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイの先発、EX山下舜平大とEX加藤貴之の2人ならどっちが入るでしょうか? 舜平大は超3、加藤は極です