スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初はとりあえず1・1・1にして、次に3・1・1にして、3・3・3にしてって感じ。第一能力だけ5の選手も複数いるし、4・4・4のもいる。5にするの大変だよね。
参考になりました 回答ありがとーございます ほんとですよね 5にするの時間も根性も必要ですね 自分はチケやイベの大開放使てやってます
いえいえ。やっぱり特能上げるときは試練大開放して、エナジーもそれなりに使ってまとめてやります。 コスト半分の時とか、今みたいに調子の特典で100エナくれるようなときがいいけど、今はイベント優先なので、終わったらやります。
100エナじゃなく100スタミナです
一気にやるの非常にめんどくさくて、途中で自操作いやになるけどガッツですよね ちなみに自分は調子くんは、いつも経験値えらんでます 今は1.8倍でレベ上げはかどるんで
特能とかやってないし。時間の無駄だわ。
少なくともリーグオーダーに入れる選手は、 全員極めの特能MAXにしないと気が済まない。 試練アイテム全種300・600・450と100万コインは 最低限キープしておきたいライン。
高度なは話し合いだ
なんで時間の無駄?
私は対ピンチと熱気、広角は5。後は1です。
7は相手にする必要はないかと
エモくて草
俺は極み160人、全員特能MAXだけど。在庫常にそうしたいのはやまやまだけど、結局はいつも素材≒0 になるから、やるときに必要なだけやる感じになってる
丁度今悩み中なのが熱気の源田。意外と打ちやすいってのもあるから、チャンメと熱気だけは5にしとくべきか…。
いいから全部上げとけ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワシはリーグ勢だが、一応第一は5まで、他2つは3まで目指してやってる みんなはどう?