スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕手:古田、1塁:ペタジーニ、2塁:山田、3塁:村上、遊撃:池山、左翼:バレンティン、中堅:青木、右翼:広澤
ほんとに理想を言っていいなら 捕手:古田 1塁:広沢 2塁:山田 3塁:村上 遊撃:池山 右翼:雄平 中堅:稲葉 左翼:バレンティン DH:ペタジーニ 代打 サンタナ、岩村明憲、オスナ、塩見 先発 伊藤智仁 由規、小川泰弘、奥川恭伸、サイスニード 中継ぎ オンドルセク 高津臣吾 田口麗人 マクガフ 抑え バーネット
古田 ペタ 土橋 岩村 池山 バレ青木稲葉 村上 先 ヌーボ タテヤマン 川崎 由規 村中 中 松岡 石井弘 伊藤智 バーネット 抑 林勇男
阪神 城島 ゴメス 平野 今岡 トリターニ マートン 赤星 金本 ブラゼル 先 メッセ 藪 井川 川尻 中込 中 球児 ジェフ 福原 安藤 抑 久保田 べ オ・スンファン
投手 伊藤智仁、小川、吉田大喜、サイスニード、由規 金田、星、オンドルセク、バーネット 高津 捕古田 一広沢 二山田哲人(侍の方がいい) 三村上 遊池山 左青木(TS) 中塩見 右サンタナ 指岩村
これに一票 バレなんて入れるべきではない
リアルバレ知らないおこちゃま
プロスピの話ならバレはいれなくていいんじゃね
ふぁ?
青木だったら絶対バレンティンのほうがええ
ホーナーはぜひとも入れたい あとパリッシュの実装も期待
バレ笑
指 熱気サンタナ 捕 古田 一 熱気オスナ 二 田中 三 村上 遊 宮本 左 広沢 中 熱気塩見 右 雄平 ベンチ 池山 岩村 ペタジーニ 中村 先発 小川 金田 サイスニード 伊藤 西館 中継ぎ バーネット 木澤 田口 オンドルセク 抑え 高津
山田だろ
どこに?
池山使ってて、守備に不安あるか? 宮本使わずに飯田使えばよくね?
飯田の存在完全に忘れてたわ レフト飯田でショート池山とかの方が全然いいわ
セカンド
打撃重視したら絶対山田(ただのパワヒ)より岩村(超広角ライドラ)だし、守備でみても田中の方が守備Aにできる時代の山田より裏ステも高いから山田は入りづらい
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤクルト純正の理想オーダー教えて。リアタイ向けで。