スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ー自分に関係する選手だけ挙げると 近藤、村上、岡本、菅野、則本、細川、栗林‥くらいか ちょっとキビシイ戦いになりそう 一応の当たり確率は約3分の1 この手のガチャにしては低いな‥ー
一応巨人純正だけど、今の岡本、菅野だったらいらない戸郷又は西館なら取りに行くけど。あと村上もいらない。栗林、細川はどーでもいい。近藤、則本は欲しい。結論‥戸郷or西館 近藤 則本 が僕のセレクションの狙い ピンポイントすぎてイヤになる
以上 巨人純正、セ・リーグ、12球団 6球団 全部ハイレベルで組めるハオハオ大佐の狙いでした
?
?
?
さあ みんなのセレクションの狙いはナニかな? 予想込みで書きなぐってちょ
才木かな 球威aいきそう 純正からしたら必須級になりそう
Dena 山本佑大 ミート77まで行ってくれ
モイネロ、山川
才木あるね
近藤温存?それはそれでありがたい気も
やばくてありえない。マジでこれからどうなる。先がまったく見えん
大瀬良でそう
山川ちょっと調子悪くない?
出るね
セレクション引かなかったら6万浮くな 何かウマいもんでも食う?
話にならん。なんでそうなるんや
清宮もきそう
ロッテ髙部もくるぞ
ソフトは栗原きそうやな。広角復活?
度会もワンチャンあるぞ
まさかサンタナまたくる?
もう現役じゃなくてOBセレにして欲しい‥そろそろ出てこい赤鬼マニエル
太田椋
小園はカタイ
辰巳もくるぞ
それな 渋るのみえみえやしな
メンツ次第でしょ、 けど去年よりも渋いだろうね
近藤が強化されて出るらしいぞ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここの予想見たけどラインナップがキツイね もちろん選手に新参者が多いと言うのもあるけど実績組も能力的に食指が動かないイメージ まあ予想なんでなんともだけど、スピだけでガチャ回す気もしないし