スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待てよ? ランキング緩いならジョギングくらいで秋山取れるかも?考えようかな
ランニングランキング
全然秋冬盗塁狙ってるけど、、、、、???wwwww
もうゆるゆる。 ウォーキングでとれる。 ゆるゆるの前回よりさらにゆるいよ。 600エナジーで十分
? だれかこの暗号といてくれ
守備Cにできたらハマ純最強セカンドやし走っとけ 個人的にはローズより評価高い
ひとりはいるそれはワイ まあ走らんかもだけど
ソトか?セカンドCにはならんよサブポジだから
物持ちいい人向けの第3弾 大体継承できるやろ登場回数多いから
まじか‥サンクス
オリ純必須格の村松のために走ってます。
エナがもうありません。お金も時間も失いました。みなさん今までありがとうございました
どうしたんだよ 金なんか無くてもできるぜ
たぶん200エナ消費でランキング 不人気阿部慎之助取れそうだから取るわ ラッキー w
微課金無課金とか、引くガチャないし、どうせセレクションなんか限凸できもしない外国人や新人で溢れかえるから、ランキングの方が無難ですね…
ソラむりだろ
このメンツで走る人かわいそう
ウィーラー、秋山、永川で迷ってる僕 ウィーラーは12球団に必要 秋山はセンター最強 永川は強いセ・リーグ中継ぎ 30引いて一人出してランキングでもう一人かな?
秋冬盗塁? 秋山翔吾?
ウィーラーが12団に必要ってマジかよ 楽天枠他にいるのでは
そうすね たぶん最低でも500から600〜700ないと
今回走る人いますか?ぼくは今考えています。
スピ4400なら田中、松井、則本とか居るけど4600スピがいないんよ。
30引いてA確引いて700でどうか?ってところだけど走る? ボーダーは1億5千万らしいよしらんけど
イチローより強いという噂の秋山、確かにあのミートと特能ならあり得る
まあイチロウよりホームランでやすい
本当に今回走ってる人いるの?信じられん
このメンツで走る人いる?おれはいま迷い中
まったく話にならん
EXでエナジー使い切ったひとが多そうだから緩い説はある
秋山が良いと思うが…。
むしろヤスアキ狙ったほうがよくない?
ヤスアキ?
今回ランキング走ってる人っているの?
このメンツでランキング走ってるやついる?
走ってるよん。仕事だったから今朝から本格的に。でも選択キツイわ、こりゃ届かん‥いいやランダムで、後は引きに賭ける
今回も0人だよな?
そらそうよ
俺はイベント走るよ 理由ランキングで自チームS契約書欲しいからと、キャラの育成のため
それをふまえて、いないよねって言ってるんだよ。 このメンバーで誰取る為に走るんだよ。
マジ何言ってんの?
凸できんし、OBやら再臨でサードはいっぱいいるぞ? 岡本、村上で十分
小久保サイコー
走らないよ~ イベントの勝利報酬で森友哉が出ればいいなーくらい
タナボーやばい
おいおい ゆるゆるじゃねーか。 本当に0人じゃねーか。
吉岡ほしい
マジガバガバなランキングやんww 選択軽くいけるわこれww
おまわりさんこのおじさんです
なんで?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。 逆に走る人いてたら、目当て選手と理由を記入してください。