スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらんのか?いいや秋冬に笑わせてもらうから、真サンタナで会おう
熱気は出ねぇよ 勝手に笑ってろ
そんなもん今だけ、いずれどうせスピ解になるんだろ?弱ーよ
今回とらないやつはaho。勿体無い。
みんな持ってて同じように打たれるだけだろ
SランクとってAランク揃えたら?熱気坂倉がいたからアニバ坂倉が使われなかったし、ちょいダサいラインになった。去年の熱気岡本、坂倉は羨ましい。未来をみてキャラとりましょう。ずっと最強はありえないし、多村や高橋が強いのは当たり前。ただ今は最強。
EX藤井皓哉「最近打たれるなどと、その気になっていたお前らの姿はお笑いだze」
サンタナ意味がわからない。要らない。終わってる。
じゃあ1年後とかに開けば? ゲームなんてうつり変わりが激しいんだから 俺はヤクルト純正でサンタナの写真好きだからとるけど?
今回は見送ります。ダルチャレでなんとかする
サンタナ要らないってどんなオーダーやろ 広角持ってるし2024Series1の中ではかなり強いけど
どこにお見送りするんですか?
アニバ
熱気
要らん
熱気
熱気
うるせえ
これが熱気だ
日本語ちゃんとして 読点の使い方おかしいやん
20消えたよ
それも熱気
まじでそんなのありえないから。
それは寒気
>>[-1]
まじ肩凝らすからな
このスレ熱気がすごい
サンタナ2軍落ち
サンタナ最高
サンタナよりオスナ欲しかった
EXオスナも登場した 取らなかっただけだろ?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とてもじゃないが極み出来ないし、どうせまた出るでしょ? って事で今回は見送り。Aランク集めて秋に備えますわ 同士おる?