スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1万
かねないからゼロ
アニバだけ課金してるわ
9ヶ月で1000円だから、1ヶ月にすると100円位。ほぼ無課金と一緒。 もっと課金してもいいんだけど、エナジーはいざ買おうと思うと高すぎる。セールの時は買おうと思ってるうちに忘れる。普段からもっと安ければ、月に3000円位は出してもいいけど、今の価格だとネット通販で買い物する方に使っちゃいますね。ホークス公式からサインボールやタオルを買ったばかり。
なんだかんだでうまい生き方しとるのう
10万まで それ以上は引かない
5円
センスない回答
生き方がチンケなだけ
生きていける限界までエナジー買う、この前ミ○ラになりそうだった
なんとでも言って。リアルの試合も見に行かなきゃなんないし、やりくりが必要なの。
楽しみ方としてはマトモだと思うよ、気にしないで
今の運営に課金しようとは到底思えない
禿同
お小遣い制だから5000円
お小遣い制w でも実はそれが幸せなんよな
一億円
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてください